• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надувной матрац-кровать

• Автор темы Автор темы Pioner
  • Дата начала Дата начала
На такой матрас стелю пенку 4мм,слабовата у него термоизоляция.А греть в нём воздух своим телом неохота.

У меня два таких матраса, один в размер 3 местный палатки, другой поменьше, чтобы спать на открытом воздухе. Купил в магазине двойную плёнку длинной 3 метра, плёнку не разрезал, кладу её на матрас, в неё спальный мешок и от ветра защита, и от дождя. :ff:

я имею Интексовскую краватину и матрасину...

кровать однажды стала сильно сдувать...думал на выброс, но потом стало жалко и я внимательно ее осмотрел надутую, нашел две дырки и заклеил))) сейчас уже год не сдувает)))

У меня есть , куплен лет пять назад в Ленте 1,5*2,10*0,19,пользую без проблем.в трех местную палатку укладывается супер-тепло и мухи не кусают.Для дома,гостей тоже отлично.Только клапан сломал,с будуна!!.

внесу тоже свои "5"копеек

Дома имею одноместный вариант, который проткнул чем-то, но обычным скотчем заклеил и нормально. На природу два на два метра, точно под палатку. Года три уже в пользовании, только на зиму в теплое место ложу, а не на улице или гараже лежит. Надуваю насосом для лодки, на батарейках, хорошая вещь, очень рекомендую. Три минуты и готово!!!! Спать действительно на нем холодно, даже в одежде. На этот случай взял кусок материала для утепления (изолон или изофлех называется не помню точно), продаеться в любом строительном магазине в рулонах, я взял толщиной мм 5. Самый раз. Раньше пользовался тонким пледом, тоже какой-то ....флех, тонкий, но теплый. Сейчас в машине катается на всякий случай....

Пользую для палатки такой уже пятый-шестой год. Это второй у меня. У первого через пару лет разошлись перегородки и он пошел пузырями. Отдал ребятам в поездку, где он со слов и умер окончательно. Надуваю лодочным эл.мотором Браво 12 от аккума. В палатке на матрас кладу обязательно пенки и сверху накидку, чтобы ночью не разъезжалось. Зимой храню в гараже. Если пользовать, то сутки отогреваю в квартире. Вещь очень достойная, высыпаешься хорошо. Дырки заклеиваются без проблем клеем для ПВХ, даже по ворсу. У меня самонадувные коврики не особо прижились, пользуюсь ими исключительно в маленькой палатке. Но подумываю сделать матрас под размер палатки из Air Deck. Накачивать можно до любой ческости, не боясь, что лопнет и места много не занимает в невысокой палатке.

Два сезона пользовался, потом начали появляться дырочки. Добили мыши в гараже- сгрызли ...
Купил на строительном рынке 6 метров Изолона 1 см. толщиной за 600р. Лет 5 уже пользую, в 3 слоя- отлично, а при нужде на 6-и метрах тьма народа помещается.

Для палатки если для двоих, нужно брать два матраса с шириной по 80-90см, если спать в двоём на широком, то когда один поворачивается - другой подпрыгивает..., а к утру когда не много спустит к середине скатываешся...
Места занимает на много меньше коврика, да и по весу особо не напрягает и спать гораздо комфортнее.
А то, что протыкаются, так окуратней надо быть...:ck:

PS. Только, что заметил, что теме два года:ag:

Тоже имею такой в загашнике,и на природе и дома удобно.Но нужна толстая подстилка,так как потеешь от матраса...это если спать дома )))

Назад
Сверху Снизу