• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Надувной матрац-кровать

• Автор темы Автор темы Pioner
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Pioner

Участник
С нами с
19/01/10
Постов
95
Оценка
10
Живу в:
SPb
Для знакомых
Pavel
Оружие
МЦ 21-12;CZ 527
Собака(ки)
пойнтер; ЗСЛ
Собрался прикупить себе надувной матрац, чтоб гостей было на чем разместить после затянувшейся гулянки. Как водиться, обратился за помощью в выборе к интернету. Оказалось, что выбора в общем-то и нет. Везде продают только Intex. И отзывы о надувных кроватях вообще, и об Intex в частности не самые лестные. Подскажите, кто имел дело с надувными кроватями (может кто на охоте-рыбалке-отдыхе применяет сей продукт), какую модель можно взять, чтоб не на один раз хватило.

у нас была вот такая кровать Intex.
денег своих скромных стоит, но требует к себе очень бережного отношения.
в итоге выкинули мы ее :) ( пошли трещины по местам спайки швов )
на рыбалку, охоту и т.д. брать не стоит точно.

про более износостойкие варианты не знаю.
может кто и подскажет.

RaiD (Alexander) ,
А сколько раз она использовалась с момента покупки до момента утилизации?

Сейчас использую третий матрас уже два года. Первых два проткнули собаки своими когтями, которые спят со мной в палатке или машине. На последний матрас сделал чехол и вроде сейчас нормально.
Размер выбирал по габаритам машины и палатки. Вообще спать на нем замечательно.

Pioner (Pavel) ,
Есть у моих знакомых такая кровать, к утру она постепенно стравливает воздух и супруги скатываются к центру, друг на друга.

a-nd-rey (Андрей) ,Ну у меня не такая двухслойная:), а фирма та же. Надувать матрас надо не полностью, что бы швы не разошлись,спускает как правила из за того, что воздух ночью остывает и он еще мягче становится.
Если собаки и этот матрас уничтожат, то куплю следующий. Уж очень мне нравится спать на нем, тем более у меня проблемы со спиной.:mad:

У родственников в деревне подобная, (а мож и такая же, марку не помню). Как раз для гостей вариант. Удобная хочу сказать, очень даже, к тому же широкая, 2 человека больших габаритов)) достаточно свободно размещаются. Плюс к тому ж, о габаритах, спать было очень удобно, со всеми своими габаритами :9: . Бока на отлежались, а даж наоборот, вышло мягче чем дома на софе)).

Все хотелось такой матрсец себе домой, но именно из-за собов не покупаю. Порвет ведь как Тузик грелку:)

a-nd-rey (Андрей) ,
это очень удобно...)

Pioner (Pavel) ,
У нас в хозяйство куплено аж 4 штуки. Пользуемся третий год. Два с собственными встроенными насосами, два без них. Все высокие (51 см), нам удобно. Накачиваем, когда количество охотников или рыбаков превышает количество стационарных спальных мест в доме. перед покупкой существовала дилемма, что купить: раскладушки или матрацы. Выбрали последние.

нормальные кровати, только брать надо те у которых армирующих устройств больше, они более упругие. А вообще ночь в палатке, нормально, у нас для пикников есть такой..спим в палатке с женой и ддчерью..нормально, к утру если сдуется немного то не критично. Но это еслии на машине едешь. Таскать его на себе ..на фиг надо.

да нормальные эти интексы, у меня на даче лет пять уже лежат надутые , в запас для гостей , так и купаться с ними тоже хорошо

На большом интексовском с женой спали, пока не купили диванищу. Нормальная весч. А для гостей так вообще шикарно, если курить не будут в кровати )))

От себя добавлю: брать только двухкамерную. Однокамерная стравливает воздух (к утру будете спать на полу) и очень нежна к внешним воздействиям: у нас пару раз котик по ней побегал и выкинули кровать - проткнул когтями :)

Bronik (Артём) ,
у нас пару раз котик по ней побегал и выкинули кровать - проткнул когтями :)
Во-во, для этого и пошил чехол из плотной ткани.:er:

Большое всем спасибо! Пошел покупать.

У меня таких матраца 2, один дома для гостей, второй для палатки. Ночевали 2 сезона до -12 в палатке, немного к утру подспускает при морозе, но зато какой комфорт, если не на себе тащить.

Спали втроем на надувном матраце, размером 220 на 220, толстая велюровая обшивка, в палатке в условиях заполярья.. Впечатления хорошие: - мягко, тепло, удобно..

Есть подобный матрасик, сверху типа велюровое покрытие.
Спится очень комфортно, места занимает в два раза меньше, чем две пенки. Для двоих неплох.
Для варианта одиночного есть самонадувающиеся коврики.

Наверное не место этой теме в привале...
Наверное лучше ее перенести в другой раздел.

Назад
Сверху Снизу