• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие зимнего сезона. 28.02.2010

• Автор темы Автор темы Salvator
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Salvator

Участник
С нами с
04/12/09
Постов
53
Оценка
23
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2009
Оружие
ТОЗ-120-12М, МуРка-153 12/76 710
Собака(ки)
Нет
Собственно, в тот единственный выходной, который нормальные люди проводили в кругу родных и друзей, мы с Димой как два ненормальных поехали закрывать зимний сезон.
Попытка потропить первые степашкены следы закончилась утопанием в снегу по самое небалуй. И все дальнейшие попытки тропления без лыж были оставлены. Вообщем получилась очень хорошая прогулка по более-менее расчищенным дорогам, получением ударной дозы кислорода и изучением близлежащих следов.

4d9599fa9959.jpg

6c9386dca936.jpg

0e8640ae7047.jpg

a5f082ae7940.jpg

51062f7f0a23.jpg

С прогулкой! Неужели пока я в армий, охотники перестали нуждатся в мас.халатах?

Неужели пока я в армий, охотники перестали нуждатся в мас.халатах?

а, что "в армию" уже инет провели??? мнда)) не вовремя я служил ))))

Salvator (Алексей) , Отличная прогулка. Судя по фото следы зайса были.

Неужели пока я в армий, охотники перестали нуждатся в мас.халатах?
здорово Ваня, как служится?
Масхалаты скорее охотникам нужны, чем зайцу:)). Он на движение реагирует больше, чем на цвет, будешь стоять неподвижно, так он тебя с ног собьёт:))

hunter1 (Иван) , Ваня, ты тами масхалаты не выкидывай Б/У ! Питерхантовцев "подогревать" кто будет? Гуманитарная помочь типа гражданскому населению!( Юмор однахо!)

А прогуляться хорошо , а охота повод . Молодцы !

(Тут каждый день заморочки , а день половинить на лес мягко говоря не серьёзно . Суетно, маетно и "на бегу" не успеваещь ощутить природы )

Salvator (Алексей) ,
В следующий раз за мной охота и поездка.:az:

А до поездки было не известно, что в лесу много снега и без лыж там делать нечего? Или просто повод водочки попить на свежем воздухе?

Detrit (Дмитрий) ,

ОК Договорились!!!

Добавлено через 2 минуты:
Detrit (Дмитрий) ,

ОК Договорились!!! :ex:

Ну, прогуляться в хорошей компании, это тоже нужно. Я каждые выходные своего щена в лес вывожу. Недавно порадовал, заинтересовался зайчьим следом.

Назад
Сверху Снизу