vahuka
Завсегдатай
- С нами с
- 22/03/07
- Постов
- 305
- Оценка
- 249
- Живу в:
- Velikiy Novgorod
- Для знакомых
- Sergey
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- ТОЗ-34ЕРШ, Pietta Zephyrus 3
- Собака(ки)
- Flat Coated Retriver (Мура)
Поделюсь и я своим экспериментом на куском лосятины в 0.5 кило.
Делать вечером было нечего, и чегото захотелось мяса. Вытащил кусочек из морозилки пусть размораживается.
Разморозилось, ну залил гранатовым соком на 2часа.
И занялся другими делами.
Через пару часиков нарезал этот кусочек на более мелкие, поперек волокон толщиной около 1 см. Посолил, поперчил слегка отбил. Вот что получилось.
Далее нарезал сало вот таким образом:
и завернул сало в подготовленные куски мяса
и пришпилил все это дело обычными зубочистками.
Все это дело загрузил в тушилку
и отправил в духовку, разогретую до 250гр. на часик. А в это время занялся гарниром, картошечкой с грибами.
Лучек мелко нашинкованный пассировался на сковородке до золотистой корочки
, нашинковались грибочки
и отправились на туже сковородку для небольшой прожарки.
Через часик к мясу был добавлен лук, порезанный покрупнее.
. И также в духовку была отправлена картошка с грибами и сметаной. Все это провело там 1.5 часа.
Ипосле этого начался праздник жилудка
Всем приятного аппетита!!!:2:
По желанию, большие фоты здесь: http://www.radikal.ru/USERS/vahuka/jlocuk?pg=1
Делать вечером было нечего, и чегото захотелось мяса. Вытащил кусочек из морозилки пусть размораживается.
Разморозилось, ну залил гранатовым соком на 2часа.
Через пару часиков нарезал этот кусочек на более мелкие, поперек волокон толщиной около 1 см. Посолил, поперчил слегка отбил. Вот что получилось.
Лучек мелко нашинкованный пассировался на сковородке до золотистой корочки
Через часик к мясу был добавлен лук, порезанный покрупнее.
Ипосле этого начался праздник жилудка
Всем приятного аппетита!!!:2:
По желанию, большие фоты здесь: http://www.radikal.ru/USERS/vahuka/jlocuk?pg=1