• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Закрытие сезона.

• Автор темы Автор темы Геша
  • Дата начала Дата начала
С полем!!!
Очень рад, что у некоторых охота продолжается...

Молодцы вы Геннадий с Туманом!! Респект огромный вам!

С полем! Молодцы!
А снега до... ну по пояс будет, я тут с дуру на рыбалочку 20-го съездил, до озера по дороге шел по колено в снегу, береговую линию переползал на пузе, а на озере только горячую косточку скрывало. Весной все в разливах будет, до осени не высохнет(((

Геша (Геннадий) ,С Полем ! Молодцы! Трудовой зайчик для Тумана!

Всем спасибо!)))
23-го не усидел дома, погодка была замечательная, поехали опять в поля с Туманом.

Он, вроде бы, был не против. Сходили, так сказать, впустую.

Выход состоялся под девизом - « Дичь не обещаю, но охота будет».

За ночь подвалило примерно сантиметров пять снежку, спрятав следы вчерашней охоты.

Охота оказалась трудной, так как просидел до полуночи в баре, празднуя с друзьями.

Алкоголь выходил изо всех щелей, думал, что сердце лопнет от таких нагрузок.

Туман сразу предусмотрительно пристроился сзади на лыжню.

Заехали в удаленные уголки, следов кроме лисьих не видно. Красота вокруг глаз радует, и ветра совершенно нет.

Изрядно вымотавшись на целине и вымокнув, выехали на вчерашнюю лыжню.

Каково же было мое удивление, когда в 20 метрах от места стрела вчерашнего косого, увидел свежий малик.

Туман, забыв про усталость, уходит по следу. Я на лыжах за ним не поспеваю.

Встал на высокое место и наблюдаю за собакой. Видно хорошо. Вот он зашел в очередной остров и заголосил, удаляясь все дальше и дальше. Поднял.

Гон уходит в болотину и крутит там, мне до туда минут сорок хода по целине. Решаю остаться в надежде, что косой развернется. Стою, загораю, щурясь от солнца. Краем глаза замечаю движение. Заяц выскакивает из канавы метрах в 100 от меня сидит, слушает собаку, которой не слышно. Покрасовавшись, пожелав мне не пуха ни пера, улепетывает в противоположном направлении.

Собаку прождал примерно с час. Нет его и всё тут. Достал трубу, стал трубить – не идет. Попил чайку и пошел по следам его искать. Нашел жировку и лежку зайца, хорошо лежал, можно было бы с подхода взять))).

Нашел Тумана в поле, лежит в сугробе скулит. Аккумулятор разрядился окончательно. Пришлось для него пробивать путь, освобождая из снежного плена.

Гена, с полем! Приятно видеть ваши с Туманом охоты! :)

С полем! Отчет классный, тема любимая. Думал новый вольер весной построить, ну теперь фиг, сейчас пойду.

Геша (Геннадий) , Поздравляю!! С Полем! отличный и наглядный отчет

С полем!!!! Молодца!!!

Хоть и с опозданием, но примите и мои поздравления, С ПОЛЕМ! Замечательный отчет, этой зимой все зайчики, да и остальные трофеи самые, что ни наесть трудовые.

Спасибо за теплые слова !!!!)))

Гена молоток: а туману за работу по такому снегу низкий поклон в лапы!

Назад
Сверху Снизу