• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как без карты на реке НАРВА?

• Автор темы Автор темы Dyoma
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dyoma

Пользователь
С нами с
24/03/04
Постов
83
Оценка
27
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
2000
Оружие
ТОЗ-34, Browning Gold
Собака(ки)
Курцхаар
Привет,

Помогите, с картой реки Нарва и Нарвского водохранилища. Главное не глубины а граница чтоб видна была. Весной без карты я заплыл на территорию Эстонии, так меня наши погранцы на 100 рублей развели, и говорят что если бы Эстонцы взяли то стоило бы 500-600 крон, и возвращение через Ивангород.

Ишь чего захотел! Граница - эта наша САМАЯ ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА!!!! :9:
А если серьезно - возьми атлас, там граница обозначена. Лень спускаться к машине, завтра утром скажу, в каком точно есть.

На базах...

... есть схемы реки (водохранилища) с обозначением границы и принадлежностью островов. Стоит один раз заехать и проконсультироваться, а также срисовать схему.

Итак, например:
1) Ленинградская область и районные центры.
2) Ленинградская область. Волосовский, Кингисепппский, Ломоносовский, Сланцевский районы.
Все это издает 444 Военно-картографическая фабрика. 2-й вариант предпочтительнее - это 500-метровка (1-й вариант - 2-хкилометровка).

Последнее редактирование:
Есть и Нарвское и Нарова, только ломает качать ,могу перекатать на диск.

Буду признателен если перепишешь карты. Куда и когда нужно приехать? Мы выезжаем на Нарву в четверг вечером.

Voron,
а карты с глубинами?

По Нарвскому водохранилищу стоят буи их видно только нужно внимательно смотреть лучше в бинокль. А вообще ваши ребята часто заеззают к нам и нечего уток не стреляли но рыбу ловили на спининг.Пару лет назад мои знакомые оказались в ваших водах но с их слов обашлось без ста рублей.

Назад
Сверху Снизу