• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КАрты участка реки УМБА и озера КАНОЗЕРОи озера КУМЖОЗЕРО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Петрович

Завсегдатай
С нами с
22/03/05
Постов
7 202
Оценка
1 621
Живу в:
Шяуляй
Для знакомых
Николай Петрович
Охочусь с
1971
Оружие
КО-44, ИЖ-12, СКС.
Собака(ки)
гладкошерстный фокстерьер Рикки.
Уважаемые рыбаки! Не могу найти карты оз. Канозеро, Кумжозеро, речек УМБА, р. Кица. То что нашел в нете имеет очень плохое разрешение ,.не отпечатать , да еще и не полностью дано. Например участок ниже Канозерского порога отсутствует. Все эти реки находятся на Кольском по-ве, впадают в Кандалакшский залив. Несколько сезонов ездил туда с друзьями , и все без карт. По памяти рисовали да от руки, а это ошибки и т. д. Мы сплавлялись по р. Умба от пос. Октябрьский. места сказочние! Мечтаю еще сплавиться, а так хоть по карте полазить . да вспомнить. Спасибо заранее за адреса! С уважением Петрович.

Если 2-х километровка устроит - могу отсканировать.

ДА, ГАРРИ, устроит. Но можно и адрес в веб, если есть возможность. Спасибо за ответ . Петрович.

http://topmap.narod.ru/51/
может тут найдете чего... Но сервер там медленно отдает, мне терпения не хватало все скачать...:mad:

есть 2х км Мурм. обл

дайте адрес эл. почты

Карты

ftp://harry.net.ru/
Если открываться не будет, пинайте в личку...

Всем спасибо

Большое спасиьо ВСЕМ ответившим! ТРОНУТ Вашим участием ! С уважением ко всем - Петрович. Вся информация получена.

Последнее редактирование:
Петрович почисти личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу