• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто пострадает от запрета нарезных полуавтоматов

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

сколько охотников имеет нарезные полуавтоматы (и находятся в зоне риска)

• имею нарезной полуавтомат -клон военного

Голосов: 47 28,5%
  • имею нарезной полуавтомат -чисто охотничий

Голосов: 25 15,2%
  • не имею нарезной полуавтомат

Голосов: 93 56,4%

• Всего проголосовало
    165
Автор темы

Romhunt

Завсегдатай
С нами с
22/10/07
Постов
852
Оценка
244
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1988
Оружие
нарезное, гладкоствольное, метательное, холодное
Собака(ки)
кот Жора
В связи с высказыванием Трутнева возник вопрос: какая доля охотников пострадает от запрета нарезных полуавтоматов?

(может нас так мало, что и говорить-то не о чем :9:)

Пострадают все коренные народы в первую очередь. Я кроме СКСов и Тигров у них другого оружию не видел, тозовки не в счёт. Я хоть пока и нарезного не имею но всё же планирую приобрести и почему то взор мой падает как раз таки на клон военного. По моему из всего когда то создававшегося и выпускавшегося у нас оружия не так уж и много образцов чисто охотничьего то

как запретят??? не-не погодите - я тоже такой хочу! зачем запрещать???
нужен вариант - ХАЧУ НоРезной полуаффтамад!!! :ex:

Еще бы узнать статистику, сколько п/а на руках у населения России. А вообще надо написать Путину/Медведеву открытое письмо и собрать подписи, с просьбой проверить психическое здоровье г-а Трутнева, а также его компетентность (соответствие) занимаемой должности.

На всех углах кричат о "поддержке отечественного производителя" (который по всей видимости уже самостоятельно стоять даже на коленях не может) !!!
А ЧТО он нам предлагает в ассортименте нарезных полуавтоматов? Сплошь одну конверсию!!! Так и причем здесь мы?! А может Трутнева Западные спецслужбы завербовали?! :ad:

Struzhanin (Сергей) ,
Власть денег заработала, теперь будет защщищать свои капиталы, а вооруженный голодный народ может чего-нибудь натворить, поэтому нарезку будуть изымати...

Romhunt (Алексей) , хрен с ними, если запретят для охоты. Не изъяли бы вообще из продажи. Мне вот, например, для души хотелось бы СКС и AUG купить. Еще бы от М-14 не отказался, с учетом существующих возможностей по тюнингу там такой конструктор получается, что есть где развернуться :)

Romhunt (Алексей) написал(а):
а вооруженный голодный народ может чего-нибудь натворить, поэтому нарезку будуть изымати...
Во-во!!! Боится власть! И начали с травматики, полуавтоматов... А мне по душе пулемет АМГ-38 (42), который "швейная машинка Зингер" так кажется...

А серьезно- логику Трутнева охотничьим умом не понять... чем помешали п/а...

Держу Вепрь 308(слегка тюнингованый) исключительно для пострелушек,для охоты достаточно болтовика,можно и запретить полуавтоматы,беда не большая,главное что бы компенсировали правельно:сдал:тебе розовую на руки и талон тысяч на 40 руб

[
Держу Вепрь 308(слегка тюнингованый) исключительно для пострелушек,для охоты достаточно болтовика,можно и запретить полуавтоматы,беда не большая,главное что бы компенсировали правельно:сдал:тебе розовую на руки и талон тысяч на 40 руб
После полуавтоматов будут болтовики, а потом и гладкое/ лиха беда начало.
icon10.gif
QUOTE] изя (юра)

Sekach (Сергей) написал(а):
После полуавтоматов будут болтовики, а потом и гладкое/ лиха беда начало.
мля, мысли один в один!
после гладкого запретят холодное, потом кухонные ножи, затем молотки

Камчадал (Олег ) написал(а):
Во-во!!! Боится власть!
Да бросте вы!!! НИКОГО она не боится!!!
Более того, на следующих выборах мы все снова дружно ее и выберем...

логику Трутнева охотничьим умом не понять...
А в последнее время видимо модно с высоких кресел такие речи изливать.

Некоторое уточнение, в опросе участвуют только те, кто имеют нарезное или и те, кто о нем мечтает?

Своего "Тигра" никому не отдам, лучше "потеряю"...и денег не надо...

bigfoot (Сергей),
Поддерживаю вопрос, хоть еще долго но уже определился что будет "Тигр"

d-alex001 (Алексей) ,
Для крайних жителей.. пардон, для жителей крайнего севера сделают исключение (как обычно бывает-для коренных народов...)

d-alex001 (Алексей) написал(а):
Пострадают все коренные народы в первую очередь.
Я думаю это врядли. Сам я из КЧР и рядом все горное народонаселение Кавказа. Дак кроме русских все они коренные народы! Я думаю кишка тонка и поздно пить боржом, а не то что бы то там у них что то изымать. Зассат эти клоуны типа Трутнева. Они только в Москве на Старой площади - герои. А так еще даже военные образцы не изъяты. Да и к хорошему это не приведет явно. Так хоть учтенные стволы, а так ???

А давайте на две стороны разделимся и на пиво забьемся: случиться это или нет? :az: Срок один год со дня, как это предложение вылетело из уст министра. Мужик сказал - мужик сделал,
чего тянуть то... :ad:

Принимаю пари-ящик пива-не запретят ни хрена!

Назад
Сверху Снизу