Гм. чего-то я не понимаю. Отъемный сменный магазин делают для облегчения перезарядки, для увеличения скорострельности оружия. А здесь это сделано в угоду безопасности. В наличии имеем только один магазин со спусковым механизмом, который 1-отделяем, 2- переснаряжаем, 3-присоединяем, 4-досылаем патрон, 5-взводим шпаншибер, 6-целимся, пожалуй достаточно. Мишка на берлоге прервет сию процедуру на цифре 2, если вдруг такое случится, что ему не хватит содержимого первого магазина.
Или другая картина-загон кончается, я отсоединяю магазин, достаю патрон из патронника, доснаряжаю магазин вынутым патроном, кладу магазин в карман, иду по тропинке номеров к машине. На следующем загоне в 5 км от первого уже на номере магазина в кармане не обнаруживаю, потому как сунул мимо кармана, или просто выпал через дырку. Поскольку спускового крючка нет-то стрельбу невозможно вести даже одиночными, досылая патрон в патронник вручную. Остаюсь безоружным. Прусь пешком на место предыдущего загона, перерываю 3 км заснеженных сугробов, нифига не нахожу, имею гемор по поиску нового магазина со спусковым механизмом, котроый мне может быть привозят месяца через 2. Уэвров за 500. Причем эти 2 месяца я безоружен, сезон летит к бую. 3,600 евро стоят мертвым грузом и не доставляют мне удовольствия. Обидно.
Или еще момент. Кладу магазин в карман, не теряю. Достаю на следующем загоне, присоединяю, зверь выходит на меня, нажимаю на спусковой крючок, а выстрела нет. В механизм попала семечка, соринка, снег, который растаял в кармане, вода затекла в механизм а на карабине замерзла. Может такое быть? Просто уронить в снег, воду кривыми замерзшими руками возможно. То ли это направляющая коробочка с пружиной, из которой вылил воду, вытряхнул снег, продул и все, то ли утопить сложный прецизионный спусковой механизм.
Не-е-е-е-е-е-т - мне такого не надо.