• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блэйзер R8.

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Судя по картинкам эволюция R 93

навороченная штука)))

только при потере или выпадении магазина не стрельнуть будет из-за отсутствия спускового крюка))))

городничий (Павел) ,

при потере или выпадении магазина не стрельнуть будет из-за отсутствия спускового крюка
Паш, это не то ружьё, в котором что-то выпадет против твоей воли)))

ну ясно, что речь не идет о выпадении как в наших...но про***** то можно все...а тут вместе с крюком(((

Щас мну начнет душить жаба и захочется машнуть 93 на 8-й )))
хотя вряд-ли)))
нать прикупить будет (наверно) в каком-нибудь другом калибре )))

но про***** то можно все
Действительно, всё! Тогда какая разница? А тут есть хорошая профилактика рассеяности владельца - цена карабина)))

AlexHunt (Александр) ,
Щас мну начнет душить жаба и захочется машнуть 93 на 8-й )))
Александр, когда решишься расстаться с R93, дай знать...
На одной из последних охот познакомился поближе с R93. :ay:
И при моём спокойствии к нарезному оружию, просто Заболел этой моделью.
Смотрю на R8....
И испытываю те же чувства. :as:

LOS (Вадим) написал(а):
На одной из последних охот познакомился поближе с R93. И при моём спокойствии к нарезному оружию, просто Заболел этой моделью.
Да что же там чарующего такого?! :) :) :)
шпаншибер этот, будь не ладен... да простят меня владельцы данного оружия! ;)
Ну никак он мне не нравится!
З.Ы. А прикольное чувство 93й критиковать...Народная (ну почти;)) модель однако :)
З.Ы.Ы. Зауэр и Маузер вот от чего болеть надо )))
А то что в новой моделе появился отъёмный магазин - правильно на мой взгляд. Хотя вся эта история со спуском... мутата какая-то...

Слава (Вячеслав) ,

Ну никак он мне не нравится!
Слав, распиши поподробней. Я штрелял - мне понравилось. Чем плох?(ценой - понятно))).

Большой (Роман),

Ром, с твоего позволения - не буду! На Ганзе мильёны миллионские страниц а-ля Блазер - пацанское оружие)))
Про цену не говорю... Немцы (блазер, зауэр, маузер, хайм) примерно в одну цену... Просто ЛИЧНО мне не привыкается к взводу шпаншибера. Обычный предохранитель для меня более понятен и удобен. Дело привычки ессно...
Ну не понять мне такой популярности блазера :)
З.Ы. Магазин съёмный вместе со спуском... чтобы логику сего девайса понять, нужно с иноземцами поохотиться. Они готовы всю винтовку разобрать на зап.части лишь бы чего не случилось ;)

Слава (Вячеслав) ,
Да что же там чарующего такого?!
Не будем вдаваться в обсуждение.
Легло.
А больше и нечего говорить.

Дааа.... мощно немцы задвинули.... Карабин мечты...

Ну вот теперь и у меня раритет...)))

Любимая тема - покритиковать R93. Меня вот больше заботит, будут ли подходить к R8 стволы от R93... А давайте Хейм покритикуем! Цена тоже неслабая. Вам в удовольствие, а мне тему новую не начинать с банальным предисловием...
Кстати, обзвонил несколько питерских магазинов, нет в продаже SR 21,только SR 30.
Не пользуются спросом, дескать.

• Like
Реакции: LOS
Korrektor (Олег) написал(а):
нет в продаже SR 21,только SR 30. Не пользуются спросом, дескать.
ну так всё логично... Вы же блазера поди своего брали из-за возможности быстрой перезарядки? Ну так и покупателям хайма хочется того же... Отсюда и любовь к 30му. Лично мне "не лёг". Хотя очень именно его хотел.
З.Ы. И где Вы видели на нашем сайте критику 93го?

Слава (Вячеслав) , и видел и слышал. И в свой адрес тоже. А 30 мне тоже не лег. И даже не то чтоб не лег... Именно затвор не понравился.

Достоинства 93го очень сильно преувеличины

Так, к слову...
В конце прошлого года товарищ приобрел Штрассера. Два раза ездили с ним на пострелушки. Я не буду расписывать то, как этот товарищ носился со своим дорогущим девайсом. Были и специально привезенные с собой тряпочки для подкладки, и флакон Брунокса в кармане... Короче было забавно наблюдать.:) Самое интересное началось, когда товарищ случайно обранил в снег шестигранник для смены стволов. Вот тут были и белый цвет лица, и хватание за сердце, истерика с посыланиями всех на...

С уважением.

Назад
Сверху Снизу