• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Машинка для метания тарелочек.

• Автор темы Автор темы Фигаро
  • Дата начала Дата начала
Biggi55 (Александр) ,
Ну и какая полезная информация зарыта в твоей печальной песне?
Полезная информация... да нет ее... завидую я вам
Человек пляшет от цены в ДВА раза ниже нашей и пытается экономить...

Стоимость годового членского взноса составляет 10500 рублей и даёт её владельцу возможность участвовать в жизни клуба и получать существенные льготы при стрельбе на площадках клуба, а также дополнительные скидки в специализированных магазинах города.
Это в год,друзья!
Наше хобби для богатых нас...
хотя бы стимул ощутимый зарабатывать больше)))(если получится)))

Здравствуйте Константин!
Недалеко от Кирова есть стрелковый комплекс клуба "Силикат". Президент клуба - Михаил Говорун. Человек который потратил кусок своей жизни, много сил и средств, чтобы создать очень хороший стрелковый комплекс. Он разумный человек и всегда способен услышать разумного человека.
Если у Вас нет контактов, напишите в личку. Я дам необходимые телефоны.
Владислав Буянов.

Вот теперь из собственного опыта могу сказать за ресурс.Лопнула пусковая пружина.Прослужила верой и правдой 2 с половиной года.Загрузка конечно не как на приличном стенде,но поработала изрядно.Лично у меня в карьере ,ну и в клубе Лужский охотник.По моим подсчетам где то в пределах 10 тысяч тарелок запустила.ВЫВОД:в деревне себя оправдала!

Назад
Сверху Снизу