• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Машинка для метания тарелочек.

• Автор темы Автор темы Фигаро
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Фигаро

Завсегдатай
С нами с
03/07/09
Постов
1 160
Оценка
249
Живу в:
Лужский р-он,Лен обл
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2001
Оружие
МР155 Бенелли Арго 30-06
Собака(ки)
Чесапик бей ретривер.
Сегодня испытывали машинку присланную из Канады.Кинула около 300 штук без замечаний практически.Обошлась в 25 тыров с аккамулятором,ждал 3 недели.Простая,ломаться вроде нечему.Вобщем всем друзям понравилось,настрелялись от души!

Покажи агрегат, или ссылку дай, а то непонятно, чем хвастаешься:)

Машинка для метания тарелочек

Ranger (Андрей) ,Я не умею делать то что Вы просите,к сожалению...Высмотрел на Кабеласе по чужой ссылке.Там заявлена в 350 а.р.,мне обошлась в 800.Но устраивает,за такую одностопковую английскую просят 47тыр.Фирма конечно с именем...Посмотрим как будет работать,скучать ей не придется.

Фигаро (Игорь) ,
Что то меня очень потянуло дачу проведать свою по Лугой....
С ружьем, коробочкой патронов и с ...... ночевкой!:9:

Покажи агрегат, или ссылку дай,
-Игорь ,разреши за тебя выложу . Уже видел фотки с ваших соревнований . Братья-Лужане молодцы,поздравляю победителей ! В августе вместе постреляем у вас !
Это она ?

Спасибо за выложенные фотки !Да,это она.Думаю до августа сообразим ещё одну другую,то-то веселье в деревне будет!!!

Biggi55 (Александр) ,Давай,приезжайте,только предупреди заранее.Попалим за милу душу!Площадка расчищена,Сегодня мы стреляли,21 военные будут,так что не вопрос,дело за вами.

Игорь, предлагаю провести Бутковичиский стрелковый фестиваль:)) Еще пару тройку машин, и чем не стенд)) Как результаты после семинара?)

Ranger (Андрей) Пофестивалим,дай срок.А результаты не очень,идет переосмысление ,голова борется с руками.Думаю понимаете о чем я...

Фигаро (Игорь) ,
Еще как понимаем!
Я скорее всего какое то время на соревнованиях стрелять не решусь. Только для себя, но активно. Нужно приклеить полученое к себе и тогда сократиться время восприятие-вскидка-привязка-выстрел.

Как я с тобой согласен Сашечка,сегодня после соревнований, с сынулей позажигали ,закрепляя полученную информацию...

Фигаро ,
Фигаро (Игорь) написал(а):
Посмотрим как будет работать,скучать ей не придется
Игорь молодцы,точно скоро у вас стендик маленький там соберется:)))

Машинка очень ничего за свои деньги. Выложите пожалуйста ссылку или киньте в личку.

Да,она и есть.Ну если бы я жил поближе к стенду,то подумал бы ,покупать её ,или нет.За эти денежки попалить можно было на стенде достаточно много...А в деревне-одно удовольствие,ну и практика не помешает.

Фигаро (Игорь) написал(а):
А в деревне-одно удовольствие,ну и практика не помешает.
А где вы стреляете на отшибе деревни, в лесу, в поле или как? Как относятся местные и милиция к домашнему стенду. Очень даже интересно. А то я как то шугаюсь стрелять даже в далеке от деревни.

А зачем в деревне стрелять? Я думаю, в лесу приятней потренироваться, да и зрителей не будет.
В лесу можно вообще постоянно перемещаться относительно машинки и полётов по большим полянам- как в большом спортинге.

Ну вобще сходил к сельсоветчику прежде всего.Он обьяснил-200м от населенного пункта и стреляй.А у меня карьер под боком,устроили круглый стенд,сначала с 2х ручных запускали.теперь вот с этой...

Фигаро (Игорь) , А у нас в сельсовете одни бабы :er:

С бабами тоже можно договориться.

Назад
Сверху Снизу