• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто-нибудь в Лужском районе охотится?

• Автор темы Автор темы sas#78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sas#78

Участник
С нами с
09/09/04
Постов
26
Оценка
2
Живу в:
Питер
Для знакомых
Александр
Оружие
Рысь-У, Fausti Stefano Volo
Собака(ки)
Рабочая дворняга
У меня дача на Мшинской, а охотиться на Ладогу езжу. Просто в Лужском районе мест не знаю, потенциально их там полно, но на разведку помотаться не вырваться(
Совершенно не откажусь от предложения составить кому-нить компанию на охоту по перу. Я полностью мобилен (Джип) и оснащен. Буду рад новым знакомствам).

У меня, у родителей дача на Оредеже, там по лесной дороге проезжаешь заказник, постараюсь узнать возможность охоты. Но раньше 23.09.05 работа не отпустит. Если после этой даты можем вместе сьездить узнать, и по охотиться (охотник я начинающий , так что больше могу составить компанию нежели помощь).

Последнее редактирование модератором:
Кемск!

Добрый день! У меня дача в Низовской-почти соседи! Попробуй разведать Кемск-это из Ящеры направо 8 км.Потенциально интересное место,но частопосещаемое,по сведениям из ЛООиР.Сам там еще не был,надеюсь побывать в октябре.

постоянно охочусь во Мшинской на боровую дичь и иногда на гусей на болотах.Если есть желание можно с кооперироваться.

заказник болото мшинское это с лева от киевки а в право через поселок открыто

первый ток глухарей и тетеревов 3км от поселка как узкоколейку ликведеровали дичи много стало а по кемке рябчика много в реке форель хариус в октябре кумжа заходит ну и прочая живность есть.

Назад
Сверху Снизу