• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

При пожаре в сейфе сгорел карабин.

• Автор темы Автор темы larsta
  • Дата начала Дата начала
larsta (Лариса) , Лариса, мы понимаем, что у тебя лежит картинка на диске С по такому то пути..... Но она лежит на твоем компьютере и нам ее не увидеть!

Biggi55 (Александр) ,
хвастунищщщще:9:

Belyj-veter (Павел) ,
При чем тут это? Говорите можно-нельзя....
А я буду думать о этих природных ископаемых...

Biggi55 (Александр) ,
можно.
надо только оттестить сталюгу.
тк она достаточно тонкая работать с ней придётся аккуратно и права на ошибку не будет.
Это не поковка - гуляй не хочу.
Работа будет очень ответственная.
Зато результат обещает быть превосходным.
В принципе на ровном месте можно получить высококласный клинок с превосходными режущими св-ми....
а можно и обломаться.....
Тестить надо...:er:

вот почистили стволы...совсем другой

вид)))

i-318.jpg

однако я не вполне уверен в том, что эти стволы можно использовать для стрельбы... т.к. температурное воздействие все же было и сталь должна изменить свои свойства

городничий (Павел) написал(а):
совсем другой
вид)))
Паша... ну скажи что ты пошутил...
у нас и так нервы слабые)))

larsta (Лариса) написал(а):
Вот что получилось!...
Неплохо... то о чем я и говорил. Даже краска не сгорела.
Заказать отдельно дерево и запчасти, и то некоторые для усм и в тир! А еще лучше взять ложе у кого нибудь из друзей или вместе с ними проехать в тир и пострелять. Даю 100% гарантии, что стволы будут "девственные" и стрелять будут прекрасно.

Давай, Паша, дерзай до конца и радуйся случаю.

Проще купить новый карабин, что толку, что вы их зачистили. Даже если произошло чудо и стволы сохранились , где вы возьмете приклад и затвор? Ща запретили продавать наборы на блейзер.
Вот набор, без личинки, но где вы его купите, в Германии он стоит 900 евро .

Вложения

• 2644867_2_4b71495608e09.jpg
    2644867_2_4b71495608e09.jpg
    25,1 KB · Просмотры: 183
SKU (Станислав®) написал(а):
Даже если произошло чудо и стволы сохранились , где вы возьмете приклад и затвор? Ща запретили продавать наборы на блейзер.
1. Ну это еще как сказать? Друг на свой это все заказал и теперь два карабаса на одну лицензию. Очень удобно.
2. Ждать пока комуто карабин танком по стволу проедут, а ложа останется не тронутой! А чо то же выход!
Шутка, но...

Вик62 (Виктор Колков) ,
Заказал или купил и когда? В магазине запрещено продавать, в четверг хотел купить , но облом.

В магазине запрещено продавать
Стас, у нас или у них запрещено?
То о чем говорил я - это было в прошлом году, а ложу и личину привезли ему из Германии. К тому же кто запретит продавать всякую мелочь для усм? А там именно пружинки и полетели, остальное навряд ли.
Да собственно, есть хозяйка, предложения ей поступили, ей и решать. Конечно сто 100 штук не даст никто, а чем сдавать на металл в разрешиловку, лучше хоть за небольшую сумму продать.

Вик62 (Виктор Колков) ,

Вот, приклад стоит 60 т руб, это только приклад, дальше считать нет смысла. Теперь , берем стволы, кто знает , как их калили и на что они были просчитаны. Был пожар, стволы отпустило, это точно.

лучше хоть за небольшую сумму продать.

Вы знаете, так нельзя, если оторвет пальцы и пол лица. Вы подкладываете мину , другому человеку, за что?

Вот, приклад стоит 60 т руб,
Если так, то действительно нах...
Сейчас блазеры с одним стволом должны подойти по 80 штук за карабас. Сколько будут в розницу это другой вопрос.

Назад
Сверху Снизу