• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

При пожаре в сейфе сгорел карабин.

• Автор темы Автор темы larsta
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

larsta

Участник
С нами с
30/11/09
Постов
68
Оценка
12
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
Лариса
Охочусь с
2005
Оружие
Fabarm Axis, Sauer 202 300WinMag
Собака(ки)
4 ВСЛ
Возможно-ли восстановить ствол Блейзер 93?

larsta (Лариса) ,
Лариса, скажите, что он сгорел до тла....а тло я знаю куда загнать:er:

Паша, жжошь ! БУГАГА !

как сгорел???

если было действительно длительное воздействие высокой температуры, то характеристики металла могут быть уже не пригодными для оружия...

А по каким внешним признакам можно определить его пригодность?

дык а что вообще осталось? скиньте фото на мыло я вывешу здесь и обсудим)))

(lobpav@mail.ru)

городничий (Павел) ,отправила Вам фотку.

larsta (Лариса) ,

Если ствол так пострадал, ЧТО СТАЛО С ЛОЖЕМ???

нда...

http://af5-2.mail.ru/cgi-bin/readmsg/013.JPG?id=12657377210000000535;0;1&mode=attachment&channel=
i-317.jpg

думаю что это восстановлению не подлежит...

larsta (Лариса) ,Все, кроме ствола, может быть восстановлено. Ствол только в заводских специализированных условиях. Мое такое мнение.

Посмотрел фото.... Металлолом. Отдайте кузнецу на поковки ширпортреба.

Который из них был блазером.

Ёпрст! Печальное зрелище. Просто братская могила....
Под списание все это.

Очень сочувствую...
В страшном сне только такое можно представить.
Чего уж тут восстанавливать.

у моего начальника тоже не давно сгорел дом и машина и весь арсенал,остался без всего,единственный вариант это сдать их,всякое в этой жизне бывает,а стволы у него были не дешевые поверьте,самое главное что сами остались живы

Glog (Олег Геннадьевич) , все три!!

Да в металлолом однозначно..... не зря я купил "насыпной" сейф для оружия... не дай бог конечно.

PerSTKov (Владимир) ,наш сейф был тоже насыпной!!! Не летайте в иллюзиях!

larsta (Лариса) написал(а):
Не летайте в иллюзиях!
Так я и говорю не дай бог :( просто чем покупать "жестяной чехол" я предпочел списанный с организации насыпной, старой СССРовской закалки. Правда разрешитель долго привыкал к "размерам сёйфа указанным в анкете"

Вот это ужас! Спилберг отдыхает! Моё Вам сочуствие. Фото повешу дома с подписью выходя из дома выключайте электроприборы.

ПЕчальное зрелище. Но былого уже не вернуть. Стволы под списание. Можно сдать в музей на экспонаты. В свое время, когда делали краеведческий музей в Ломоносове, я много туда старого "железа" отправил. Мне уже за ненадобностью, а им в самый раз на экспозиции.
А за фотографию спасибо. Предупрежден, значит вооружен.

Назад
Сверху Снизу