• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интернет-магазин GunsClub Shop Russia. Только негатив

• Автор темы Автор темы ohotnik-pit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
GunsClub_Ru (Борис Вл. Фомичёв) написал(а):
+ ВСЁ В НАЛИЧИИ НА РОССИЙСКОМ СКЛАДЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ
+ РОССИЙСКАЯ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА
+ РОССИЙСКАЯ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА
Заказы с их сайта возвращаются с пометкой отменен фиктивный.
Дозвониться почти невозможно т.к. телефон все время вне зоны.
Один раз дозвониться удалось, но какая-то мадам в порыве злости проревела что-то и бросила трубку.
Мои выводы: магазина нет как такового, офиса, скорее всего тоже нет, частники, которых на ганзе полно.

Как-то раз хотел через них приобрести пресс lee, так и не сраслось. Мутили - мутили, так и всё кануло внебытие. По указанному адресу ни какого клуба или магазина нет, квартира с телефонным предпринимателем,а точнее с челноком.

sanatoliy (Анатолий) , Обитают они в подвале под квартирой.

Здравствуйте все,с фирмой gunsclub связываться я бы вам настоятельно не рекомендовал ,я на свою голову с ними связался,ребята очень нервные и очень безответственные наверно это как то связано. Вообщем по началу такие приветливые во всём готовые помочь,но это до тех пор пока вы не заплатили ,а потом всё резко меняется ,точнее первый месяц пока вы терпеливо ждёте свой заказ, всё вроде бы нормально но когда проходит 1,5 или как в моём случае 2 месяца( без пары дней ) это очень важно,так как я не посчитал в точности дни и это было поводом для них обьвинить меня во лжи и бросить трубку после чего мой телефон попросту игнорировали,коекак я всё таки сними связался с другого номера и мне наконецто отправили половину моего заказа по качеству товара ничего сказать не могу, лично я ожидал большего,после долгих переговоров и завтраков и 3х месяцов мне наконец то отправили вторую половину моего заказа УРА...рано обрадовался в заказе нехватало 2х позиций на сумму 5500,а так если кому интересно заказ был но86000р.это я к тому как они относятся к крупным клиентам. При попытке узнать о том куда подевались позицыи из моего заказа я был в очередной раз обьвинён во лжи иполностью заблокирован на их сайте.....вобщем это я так в кратце описал ситуацию окожись на моём месте человек с более слабыми нервами и поближе к питеру я незнаю как бы он поступил...

это заведение ещё я так понимаю функционирует:ai: мддяя я думал оно уже давно того...

Да к сожелению,но я приложу все усилия для того чтоб перестало.

--- Добор поста---

До этого с подобными ситуациями не сталкивался,доводилось работать со многими интернет магазинами но подобного хамского отношения ни где не встречал,как правило они стараются держаться за крупных клиентов были случаи что товар высылали вообще без предоплаты,чисто на доверии,а тут вот напоролся....С заявлением не всё так просто я в Норильске они в Питере наши менты с огромной неохотой к этому относятся предлагают сначала попробовать мирно решить конфликт,авось уразумеют. Я им пока сам потихоньку жизнь порчу,закидываю всякую фигню на почтовый ящик заказы левые а когда они со мной связываются предлагаю деньги вернуть,звоню с разных номеров их директору с предложением вернуть деньги,да и друзей к этому подкрепил вдруг всё таки надоест. Да и пообещал на всех оружейных форумах выложить информацию о них и их отношении к клиентам. А вот насчёт форумов лохонулся посмотрел отзывы но тогда когда уже поздно было ,да и к ним я по рекомендации обратился ,знакомый что то у них брал правда не по интенету а так приехал заплатил забрал....

а я как раз собирался у них брать. спс за инфу.

Хамское отношениепродаванов из GunsClub!
Делаю заказ на сайте преса LEE, решил позвонить и уточнить наличие, сроки и возможность доставки...
"Вы сначала закажите и оплатите, а потом уж звоните по поводу сроков" нормальный подход!
А когда спросил по поводу доставки и сказал, что хотелось бы в течении двух недель получить товар, просто послали...
Замечательный магазин ((((

Заказы с их сайта возвращаются с пометкой отменен фиктивный.
Vito прав 100%!!! Братья-охотники, не имейте дел с этой продавалкой от GunsClub_ru!!!
Попытался заказать у них пресс LEE Load с подавателем капсюлей. Переписку выкладываю:
26 июля с.г.
Доброе время суток, К....в Михаил!
Ваш заказ номер 4502 от 26.07.2011 успешно размещён в Интернет-магазине GunsClub.RU
------------------------------------------
Состав заказа:
90011 Пресс для снаряжения патронов 12 калибр (12x70, 12x76) LEE Load All 2, США - 1.00 шт.
90069 Универсальный подаватель капсюлей для пресса LEE LOAD ALL 2, США - 1.00 шт.

Стоимость заказа: 3 796 руб
Счёт для оплаты Вашего заказа, с учётом стоимости доставки (если она требуется), будет направлен на адрес электронной почты указанный Вами при оформлении данного заказа, после проверки сотрудником Компании.

Вы можете следить за процессом выполнением своего заказа (на какой
стадии выполнения он находится), войдя в Ваш персональный
раздел сайта GunsClub Shop Russia.

27 июля с.г.
Информационное сообщение сайта GunsClub Shop Russia

Статус заказа номер 4502 от 2011-07-26 13:48:47 изменен.
Новый статус заказа:
Заказ отменён
Заказ отменён Компанией GunsClub Shop Russia.

GunsClub Shop Russia

MID #4846.55 (27.07.2011 04:33:02)
27 июля с.г.
Информационное сообщение сайта GunsClub Shop Russia
Заказ номер 4502 от 2011-07-26 13:48:47 отменен.
ФИКТИВНЫЙ ЗАКАЗ.
GunsClub Shop Russia
MID #4847.24 (27.07.2011 04:33:12)

После сих ответов написал им на электронный адрес письмо:

Cердечно благодарен, вы "отлично"поработали, отменив мой заказ № 4502 как фиктивный. Считайте, что одним потенциальным покупателем у вас стало меньшею Надеюсь, понятно, что после такого пофигистского отношения я больше не стану связываться с вашим интернет-магазином, тем более - повторять заказ. То, что вы сделали, на народном сленге называется - "кидок". Со своей стороны заверяю вас, что пользуясь правами члена клуба "Питерхант", я в блоге размещу информацию о том, как вы работаете с клиентами. Гарантирую, что после этого покупателей у вас поубавится, а информация о вашем "кидалове" станет известна многим охотникам Санкт-Петербурга. Успехов в "бизнесе"!!!

И вот какой адекватный ответ получил (не знаю, кто автор этого шедевра, могу только догадываться!):
Ваше "послание" с угрозами и убогими попытками дешёвого шантажа -
передано в правоохранительные органы Российской Федерации для
привлечения Вашей персоны, а также владельцев данного сайта к
уголовной ответственности за соответствующие уголовные преступления.

Также информируем Вас о том, что Ваша персона бережно занесена в
Стоп-лист Компании и её партнёров.

GunsClub Shop Russia
GunsClub, Ltd.
Internet: www.gunsclub.ru
E-mail: shop@gunsclub.ru

St.-Petersburg, Russia: +7(812)649-0328 Phone/Fax
St.-Petersburg, Florida, USA: +1(727)498-0328 Phone
Turku, Finland: +358(2)3619-0328 Phone

Понятно? В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы передано! Блин, я весь дрожу и покрылся мурашками и холодным потом!
Не имейте дел с этими кидалами, а то и вас в органы сдадут!!!:bd:
Вдогонку цитата с Ганзы:
[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="width: 18%"][FONT=Verdana, Arial]VitalikV[/FONT]
[FONT=Verdana, Arial][/FONT][/TD]
[TD="width: 82%"] [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]posted 28-1-2010 10:47[/FONT]
Вот еще один отзыв, от ветерана ганзы:
[FONT=Verdana, Arial]quote:[/FONT]
Борис Фомичев, он же Бобрусия-хамло редчайшее. К тому же не преминёт воспользоватся неведением покупателя и впарить товар в три раза дороже. По себе знаю. В Gunsclub ничего не покупаю и другим не советую.
[/FONT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Почитал тему. О таких "героях" должно знать, как можно больше людей. Сверстал из ваших отзывов сообщение и вывесил на нескольких сайтах в отзывах о магазинах.

Uris,
О таких "героях" должно знать, как можно больше людей
Поддерживаю на 100%! Возможно, наш печальный опыт позволит избежать ошибок в будущем другим возможным покупателям подобных "шарашкиных контор".

О таких "героях" должно знать, как можно больше людей
А чего их знать-то? Bobrusya (на ганзе), он же Борис Фомичёв.В этом треде отвечал на первой странице под ником GunsClub_Ru
Когда-то были практически "эксклюзивным" поставщиком по Lee,Mec и пр. на ганзе. После того как народ понял, что может прекрасно заказывать сам напрямую из США и не переплачивать одну-две цены сверху,"бизнес" похоже протух

Сегодня отправил им письмо на мыло, дескать ежели Вы и я в Питере, давайте подъеду и куплю. Дескать предоплату делаю только знакомым продавцам с кем уже дело имел, а незнакомым даже папе Римскому не буду.
Вот ответ, я честно ржал минут 10:

Условия работы Компании, в виде внятного и доступного для понимания
текста на русском языке, изложены на нашем официальном сайте.
Если Вы считаете, что соблюдение Российских Законов и условий работы
Компании - для Вас неприемлимо, то непонятен смысл Вашего послания.

С уважением, GunsClub Shop Russia
GunsClub, Ltd.
Internet: gunsclub.ru
E-mail: info@gunsclub.ru

St.-Petersburg, Russia: +7(812)649-0328 Phone/Fax
St.-Petersburg, Florida, USA: +1(727)498-0328 Phone
Turku, Finland: +358(2)3619-0328 Phone

Вот если это не роспись в том, что кинут обязательно, то я даже не знаю как назвать :)

Я им тоже предлагал, давайте подъеду к вам посмотрю товар .Сказали,что они так не работают теперь, т. к. грабанули склад клиенты подъехавшие( было это пару лет назад).:af:

Я им тоже предлагал, давайте подъеду к вам посмотрю товар .Сказали,что они так не работают теперь, т. к. грабанули склад клиенты подъехавшие( было это пару лет назад).

Аналог,пытался подъехать кое-чего прикупить,отшили.....говорят-мы сами возим после оплаты,к нам нет!!!Бред,первый раз такое встретил!!!!

Бред,первый раз такое встретил!!!!
Это не бред, а типичная схема кидалова.

--- Добор поста---

т. к. грабанули склад клиенты подъехавшие( было это пару лет назад).
Я думаю просто Борису Владимировичу в репу накидали недовольные клиенты :) А про грабеж это баечка.

Честно говоря, не думал, что так всё плохо с этим "товарищем"....
Обратился к нему по рекомендации хорошего знакомого, думал что отнесётся со всем вниманием....жаль что сразу на эту ветку обсуждения не натолкнулся... Ну да ладно - первый блин комом, как всегда.
Сначала всё вроде хорошо было, задал вопрос - получил ответ, потом скорректировал заказ и захотел получить примерную итоговую стоимость
своего заказа с учётом доставки, но сразу натолкнулся на откровенное нежелание озвучить итоговую цифру - вместо этого сразу как язык в ж...
себе засунул Борис Владимирович - попытка кинуть не удалась....

Итак, выкладываю переписку, начиная с моего самого последнего ему письма:

"Что-то я не понял...
Это типа Вы меня на х... послали?
Я угрожать Вам не буду, но лучше со мной повежливее общаться - для здоровья полезнее будет.
На этом рынке достаточно предложений и ничего предосудительного в моём желании узнать конечную цену товара нет.
Железяки столько-то + фрахт столько-то = итого на выходе столько-то в такие-то сроки (ориентировочно)...
Я и в магазинах (за исключением проверенных продуктовых) товар тоже не сразу беру, а рассматриваю ВСЕ варианты.

Так что давайте поконструктивнее и повежливее, лады?
Мне не сам счёт нужен для начала, а примерная сумма, которую я должен буду положить на карту для оплаты этого счёта.
Это действие для Вас не вызовет особых затруднений?
С ув.,
Игорь

Fri, 6 Apr 2012 10:47:11 +0400 от "Boris Vl. Fomichev" <boris_f@gunsclub.ru>:
> Пожалуйста не нужно злоупотреблять,
> проявляя откровенно праздное любопытство.
> Мы не будем работать с Вами. Удачи в поисках.
>
> GunsClub Russia
>
>
> 2012/4/6 >
Привет. Сразу скажу - пробиваю эту отгрузку по 2 каналам, выберу тот, который дешевле и надёжней. Скорость доставки не очень важна.
> > Если сумма устроит - оплату гарантирую.
> >
> > С ув.,
> > Игорь
> >
> >
> > Thu, 5 Apr 2012 16:43:52 +0300 от "Boris Vl. Fomichev" <boris_f@gunsclub.ru>:
> >> Добрый день!
> >>
> >> Оплата счёта гарантируется?
> >>
> >> С уважением, Борис Вл. Фомичёв
> >> Генеральный директор ООО "Оружейный Клуб"
> >>
> >> GunsClub Russia
> >> GunsClub, Ltd.
> >> Internet: gunsclub.ru
> >> E-mail: boris_f@gunsclub.ru
> >> Skype: GunsClub.Ru
> >>
> >> St.-Petersburg, Russia: +7(812)649-0328 Phone/Fax
> >> St.-Petersburg, Florida, USA: +1(727)498-0328 Phone
> >> Turku, Finland: +358(2)3619-0328 Phone

Вот, хорошо что напал на эту тему, буду знать с кем не стоит дел иметь.
А вообще интересно, есть ли на форуме, или где либо ещё чёрный список таких инет-торговцев - кидал. Очень знаете ли не хочется зазря терять деньги, время и нервы...

Ребята, это старый кидала, на Ганзе он проходил, как Bobrusia лет шесть назад заблокирован. Он же Борис Фомичев, живет в Павловске, на Детскосельской, возле вокзала, бывший мусорок ППСник,судим, на голову болен.

Забавно.. Видать докатился.. Я как то совсем давно у него покупал пневму немецкую не дешевую. Привез, недорого и пулек на "тест" отсыпал горсть. Да в общении несколько необычен был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу