• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интернет-магазин GunsClub Shop Russia. Только негатив

• Автор темы Автор темы ohotnik-pit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Demidas (Дмитрий) , данная тема благополучно сдохла аж в 2008 году.

Dimdimon (Дмитрий), сняли запрет только на гладкие калибры, но это уже хорошо!!

GunsClub_Ru (Борис Вл. Фомичёв) написал(а):
Ну и где лучше цены, условия?
Если вы снизили цены на два-три наименования, которые имеют устойчивый спрос и были предложены другими по более адекватным ценам, то это ничего не значит! ;)
Предлагаю небольшое сравнение цен GunsClub Shop и известного всем Кабеласа.

226365 Машинка метательная механическая Do-All Traps Full-Cock Clay Hawk Trap, США

$ 130,49

http://www.gunsclub.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=313&ELEMENT_ID=2290

На Кабеласе-
$59.99
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat602007-cat601042&id=0005797226365a&navCount=2&podId=0005797&parentId=cat601042&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=UK&rid=&parentType=index&indexId=cat601042&hasJS=true

221110 Машинка метательная механическая Trius One Step Trap, США
$ 217,49
http://www.gunsclub.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=313&ELEMENT_ID=2643
На Кабеласе-
$99.99
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat602007-cat601042&id=0012730221110a&navCount=5&podId=0012730&parentId=cat601042&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=IA&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true

Защитные активные наушники Caldwell E-Max Low-Profile, США
$ 76,13
http://www.gunsclub.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=427&ELEMENT_ID=3054
На Кабеласе-$34.99 , а со скидкой-$19.99
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat602007-cat20801&id=0072558230079a&navCount=8&podId=0072558&parentId=cat20801&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true

216328-12 Контейнер для 25 патронов 12х70 (США) 350 руб
http://www.gunsclub.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=367&ELEMENT_ID=2483
На Кабеласе-$2.99
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat602007-cat20718-cat601051&id=0054199216328a&navCount=10&podId=0054199&parentId=cat601051&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=IK&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true

518549 Точилка для ножей - Smith's Knife Sharpener, model 5001 $ 67,50
http://www.gunsclub.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=398&ELEMENT_ID=2662
На Кабеласе-$19.99
http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat20075-cat20897&id=0034579517054a&navCount=12&podId=0034579&parentId=cat20897&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=XK&rid=&parentType=index&indexId=cat601233&hasJS=true

Дальше перебирать лень, желающие могут продолжить.Учитывая, что стоимость доставки для РОЗНИЧНОГО покупателя составит 25%(авиа почта) или 45%(UPS), то Ваши цены кажутся несколько завышенными, если,конечно, речь идёт о серьёзном поставщике, который должен иметь дилерские скидки и т.п., а не о разовых поставках "под заказ" :az:

ТопающийЁж (Николай) , затоптал всех!

Не понимаю, с чего все на этот магазин наехали? Розничный бизнес-дело такое, ни один из довольных клиентов шумно благодарить не станет, а вот тот, с кем возникли проблемы-бучу обязательно поднимет! :) (Ничего личного, пожалуйста-просто жизненный опыт).
Если у них товар УЖЕ на складе и ждать не нужно,а просто-приезжаешь и покупаешь(или-тебе ещё и привозят!) так за это и заплатить не грех :)

Dimdimon (Дмитрий), а на Кабеласе бывают оптовые покупатели??

Romario (Роман ) написал(а):
а на Кабеласе бывают оптовые покупатели??
Так я же Кабелас для сравнения РОЗНИЧНЫХ цен привёл.
А GunsClub Shop вроде бы не розничный покупатель :)

чего-то непонятно.
в итоге - магазин работает нормально или есть какие-то "подводные камни" ???

GunsClub_Ru (Борис Вл. Фомичёв) ,

Вот честно скажу, я в этом магазине никогда ничего не покупал.

В памяти отложились завышенные цены, уж меняли их накануне или нет уже не так важно.

А сейчас, увидев политику общения с потенциальными покупателями, а политика заключается в банальном «отгавкивании», я про этого деятеля и его лавку

ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ.

И не Вам стыдить местное общество. Не на базар попал…

Уважаемый Борис Вл. Фомичёв!

Рад приветствовать в Вашем лице нового пользователя и члена Клуба «Питерский охотник». Искренне надеюсь, что это будет взаимовыгодное и приятное для обеих сторон сотрудничество.
Правила форума запрещают пользователям размещать какую либо рекламу в своих сообщениях. К счастью никто не запрещает размещать нам на сайте слова благодарности и положительные отзывы о работе того или иного магазина, поставщика или предпринимателя. Ярких примеров подобного рода Вы сможете найти предостаточно. Это и продажа сейфов, и продажа дроби и поставки качественных охотничьих и спортивных патронов, которыми выиграны уже не одни соревнования. Буду искренне рад, если товары Вашего магазина смогут продолжить данный перечень. Все темы с положительными отзывами форумчан давно и по праву заслужили честь получить отметку «Важное» и заняли верхние строчки списка тем в соответствующих разделах. С надеждой на развитие взаимовыгодного сотрудничества в будущем, специально переименовал и данную тему, дав ей название Вашего интернет-магазина.

Раз уж так получилось, что мои сообщения Вы взяли за скелет своего первого поста на форуме, позволю себе высказать свое мнение по прочитанному.

1. Не надо так явно нервничать и писать с таким раздражением. Вы только пришли на форум и подобный тон далеко не лучший для начала работы. Вспомните, пословица про Юпитера всё ещё актуальна.
Для полноты информации и объективности оценки о Вашем магазине вынужден был прочитать мнения о Вашем магазине на других форумах и от других пользователей. Всё это лишний раз подтвердило то, что я и написал: «Мнения не однозначные»

2. Вы должны согласиться, что вся информация о моем заказе в Вашем магазине за исключение дат и срока объективна, что Вы сами и подтвердили. К чему тогда такое раздражение? Вы настолько взвинчены всегда? Это норма Вашего магазина в общении с клиентами? Этот же стиль принят и у Ваших сотрудников?
Как же тогда быль с лозунгом «Клиент всегда прав!»

3. Технически, с расхождением в один день, уверенно могу подтвердить и указанную Вами дату выполнения заказа. К сожалению, дату размещения заказа я проверить не в состоянии. Сдается мне, что Вы сдвинули её на месяц, но я могу и ошибаться. В любом случае, по сути, это получается мое слово против Вашего. Тем не менее, я готов признать Вашу правоту и извиниться.
Если ошибка в указанном сроке выполнения заказа расценена Вами, как оскорбительная, приношу Вам свои самые искренние извинения, за размещение необъективной информации.

4. Ни в предыдущих сообщениях, ни в этом, я не стал в деталях расписывать, что лично мне понравилось и, что не понравилось при сотрудничестве с Вашим магазином. Человек устроен таким образом, что всё хорошее им воспринимается как должное, а любые отрицательные моменты воспринимаются крайне болезненно. Для этого я умышленно и не стал детализировать, т.к. мое личное отношение может быть ошибочным и то, что крайне не понравилось мне может быть приемлемым для других.
Если Вы считает, что размещение негативной, по моему мнению, информации необходимо. Я легко могу это сделать.

Борис Вл. считаю, что препирательства и разборки подобного рода не послужат для пользы дела. Предлагаю перевести диалог в конструктивное русло. Согласуйте с администрацией сайта рамки сотрудничества с клубом «Питерский охотник» и успешной торговлей товарами Вашего магазина докажите всю необъективность и несостоятельность критических замечаний и публикации в Ваш адрес. Думаю, что не ошибусь, если напишу, что в случае, когда на вопрос: «Где можно быстро и по приемлемой цене купить тот или иной товар», будут давать ссылку на Ваш магазин, это будет самой объективной оценкой Ваших заслуг.

А, что это все злые такие стали? Перекусались... Последнее время это часто стало... Сайт не для этого... Давайте жить дружно!

Попробовал заказать у них станок Ли и пулелейку.
перезвонили сказали станок сейчас есть.. можем привезти за 300 руб. пулелейку надо ждать.
предложил чтобы 2 раза не платить за доставку.. оплатить весь заказ целиком и отложить мне станок ли до тех пор пока приедет пулелейка..
в ответ сказали что я слишком умный и со своими предложениями шел бы куда подальше.. и бросили трубку..
С кем разговаривал. не представился.. в итоге купил станок на ганзе.. а пулелейку у Кучума.. по цене в 1.5 раза ниже.. без предоплат и поездки в Пушкин.

Имел неосторожность общаться с этим магазином, от одного разговора остались только отрицательные впечатления. Радуюсь что ничего не оплатил им. Купил станок и пулелейки в другом месте гораздо дешевле! Сейчас на ганзе про них одни отрицательные отзывы.

Пытался у них купить Lee, разместил заказ, через 3 или 4 дня мне отказали, с формулировкой, что с С-Петербургом они не работают. (При этом магазин в Питере находится). В общем как-то странно все это. В результате купил на Ганзах, еще и дешевле.

Да уж ребята... Что то от этой темы сильно попахивает недобросовестной конкуренцией..., нехороший такой запашок... :af:

Sergarr (Сергей) написал(а):
что с С-Петербургом они не работают.
Малика с воза яц-кабыле исключительно дикду!(Баба с воза-кобыле легче!)

На GunsClub_Ru, заказывал пресс Lee load ALL 2.
1. Оставил заявку на сайте.
2. Прошла неделя, ТИШИНА.
3. Позвонил сам. Сказали ждем поставку и США.
вот вот на днях. "Мы позвоним"
4.Прошло еще 2-е недели. Звонка нет.
5.
Позвонил сам. Сказали ждем поставку и США.
вот вот на днях. "Мы позвоним"

P.S. Ждать надоело заказал через "STELS" Бориса на сайте. Через неделю радовался приобретению. (с учетом доставки в СПб.)

Аналогично! Месяц назад разместил заказ - на сайте ни условий оплаты, ни информации о наличии. Только информация, что заказ принят. Несколько раз звонил по телефону - опять информации о наличии не дают, как нужно оплачивать не сообщают, говорят: ждите, ваш заказ в обработке. Вчера на "мыло" получаю сообщение - заказ аннулирован. Делайте выводы! :confused:

Призрак (Роман) написал(а):
Месяц назад разместил заказ - на сайте ни условий оплаты, ни информации о наличии. Только информация, что заказ принят. Несколько раз звонил по телефону - опять информации о наличии не дают, как нужно оплачивать не сообщают, говорят: ждите, ваш заказ в обработке. Вчера на "мыло" получаю сообщение - заказ аннулирован
в точности так же всё было только года два назад! тока я ещё по телефону иногда общался с ними вроде адекватные люди были!
пулелеечку хотел для 410 шар, ха-ха раскатал губёнку))))
больше туда не заглядывал ни разу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу