• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Интернет-магазин GunsClub Shop Russia. Только негатив

• Автор темы Автор темы ohotnik-pit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ohotnik-pit

Участник
С нами с
04/04/09
Постов
125
Оценка
12
Живу в:
санкт-петербург
Для знакомых
александр
Охочусь с
1994
Оружие
тоз120
Собака(ки)
Нет
Кто-нибудь пользовался услугами этого магазина http://www.gunsclub.ru/

Последнее редактирование модератором:
Кто то заказывал пулелейку Лии,вроде до сих пор ждёт.А вообще надо на Ганзе смотреть,там инфа встречалась.

Я у них брал LEE,вроде всё нормально.Правда ездил за станком сам в Пушкин,обмен денег на аппарат прошёл нормально,на улице в офис не пускают,говорят были инциденты какие-то,незнаю какие не уточнял!!!

На станки Lee дают 2 года гарантии, т. к. являются их представителями. Ассортимент у них большой, сейчас, говорят из-за провайдера слетела база данных с товарами - восстанавливают.
Заказывали коробки под патроны. Три разных заказа. Они сформировали и доставили их в тот же вечер на адрес в Пушкине.
Не знаю, на мой взгляд очень оперативно!

Последнее редактирование:
Александр.
Покупал через них МЕС-600. Впечатления не однозначные.
Раз Вы в Питере можете просто позвонить по телефону 925-03-25.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) , прошу прощенья за глупый вопрос, кто ответит на том конце провода и что можно спросить? Давно присматриваю станочек где купить, есть еще места?

Сосед заказывал в этом магазине пресс Lee прошлым летом.Впечатление-долго и дорого.
Сам всё необходимое заказывал и планирую в дальнейшем заказывать здесь на форуме у Родиона (RodionSPb).
Быстро, без предоплат и всеггда можно получить грамотную консультацию по товарам.

TT76 (Андрей) написал(а):
kkk2005 (Александр Геннадьевич) , прошу прощенья за глупый вопрос, кто ответит на том конце провода и что можно спросить? Давно присматриваю станочек где купить, есть еще места?
Андрей!
Мне данный господин представился, как директор фирмы. Первым позвонил он сам, через час после размещения мною заказа на сайте. С ним можно решать вопросы в живую по любому товару с сайта магазина.
Хотел взять у них станок Ли, они у них были в тот момент в наличии, но меня уговорили на МЕС-600. Ждать пришлось больше двух месяцев, при обещанной неделе. Цена была сопоставимая на тот момент с другими интернет-предложениями. Привезли прямо в оговоренное заранее место. С оговоренной заранее цены сделали скидку в 10% за задержку.

Там, мягко говоря, все неоднозначно.

Лично Я слышал больше отрицательных отзывов,чем положительных,да и по ценам накручено конкретно.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,
Александр.
Покупал через них МЕС-600. Впечатления не однозначные.
Не могли бы Вы поведать широкой общественности - кто из сотрудников Компании Вас обидел/обманул и т.п.? Чем именно?

Добавлено через 17 минут:
kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,
Мне данный господин представился, как директор фирмы. Первым позвонил он сам, через час после размещения мною заказа на сайте. С ним можно решать вопросы в живую по любому товару с сайта магазина.
Хотел взять у них станок Ли, они у них были в тот момент в наличии, но меня уговорили на МЕС-600. Ждать пришлось больше двух месяцев, при обещанной неделе. Цена была сопоставимая на тот момент с другими интернет-предложениями. Привезли прямо в оговоренное заранее место. С оговоренной заранее цены сделали скидку в 10% за задержку.
Ну как и ожидалось... редко кто скажет спасибо. А вот соврать и нагадить - некотрым просто в радость! Не стыдно гр. модератор?

- заказ размещён 23 июня 2008 года в 19.57
- перезвонили Клиенту 24 июня 2008 года в 10.50
- порекомендовали приобрести более качественное оборудование (в соответствии с задачами Клиента)
- предупредили, что груз с производства прибудет через 5-7 дней - груз был на 14 дней задержан на таможне - заказ доставлен на указанный Клиентом адрес 17 июля 2008 + предоставлена скидка 10% за небольшую задержку (о форс-мажорных обстоятельствах предупредили)

Откуда взялось "больше двух месяцев"? Оттуда же - откуда и "неоднозначные впечатление" и прочее Ваше враньё.

Розничная цена на тот момент: 7 300 руб. -10% VIP скидки - в магазинах родного города - от 15 000... Дешевле в России - НЕ БЫЛО. Как нет и сейчас. О предоставляемой Компанией долгосрочной гарантии на все товары вообще скромно умолчим.

Добавлено через 26 минут:
ларионыч (дмитрий) ,
Лично Я слышал больше отрицательных отзывов,чем положительных,да и по ценам накручено конкретно.
Не могли бы Вы комментировать не в традиционном для интернет-форумов стиле "Шаляпина с Шопеном - не читал, но неуважаю!", а по существу? Не превращая данный уважаемый ресурс в очередную помойку...

Цена на самые популярные товары (для примера):
- пресс для снаряжения патронов 12/16/20 калибра LEE Load All 2 - 2 698 руб.
- подаватель капсюлей для прессов LEE Load All 2, универсальный - 498 руб.
- пресс для снаряжения патронов 12/20 калибра MEC 600 Jr. Mark 5 - 9 898 руб.

+ ВСЁ В НАЛИЧИИ НА РОССИЙСКОМ СКЛАДЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
+ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА В ЛЮБУЮ ТОЧКУ РОССИИ
+ РОССИЙСКАЯ ГАРАНТИЯ 2 ГОДА
+ РОССИЙСКАЯ ТЕХ. ПОДДЕРЖКА

Ну и где лучше цены, условия? Видимо у околофорумных "однодневок-перекупщиков-предпринимателей". 3 000 руб. LEE Load All 2 без гарантии... даже мерка для дроби и то на 50 руб. дороже! А уж ассортимент и консультации... :9: :9: :9:

Видимо у околофорумных "однодневок-перекупщиков-предпринимателей"
А чем вы Борис от них отличаетесь??:2: Очень много ходит слухов о вашем хамском поведении с клиентами,вот и сейчас зайдя на форум в первом же сообщении пытаетесь обвинить уважаемого на форуме человека и модератора.Лично у меня нет повода ему не доверять.Если у вас все хорошо и вы стабильно работаете,то наверное имеете достаточную базу клиентов и РЕПУТАЦИИ,что бы не реагировать столь бурно на высказывания пары человек.

GunsClub_Ru (Борис Вл. Фомичёв) ,

Коли уж взялся уточнять стоимость, может и пресс на форуме за 2500 увидится???
Ну коли перекупщики честно заслужили уважение, а Вы нет, может стоит над этим поработать???
Так что клейте смайлы на свой магазин.
Ведете себя как выскочка и надеетесь на извинения со стороны модератора?

Подивитесь хлопчики, "Неоднодневка" нарисовалси!!!

GunsClub_Ru (Борис Вл. Фомичёв) написал(а):
Ну и где лучше цены, условия? Видимо у околофорумных "однодневок-перекупщиков-предпринимателей
Борис,Вам НАПОМНИТЬ те цены по которым ваш магазин торговал ДО НЕДАВНЕГО времени ;)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?qtree=ofuRSWvbRQOhxtEUsUUohWl%2BhUrJ5ucXunb15xb2HcureY5GOxhF7F6n9FQ7eTGz%2Fb65VW7lwW93HMYFrnVhhXdQwcGVHwf%2BRYIkyT%2FEG4BACpYtfnsaSWjQKaTC9wyBryRucI2bB8NE2J%2Bu7%2BDBR96TLDd5KMiTSVKaoe1i2WC%2B9loypiUvIZCKqgjz5hKQS5j6utAxmuq4v5suuZcQ456hyOyGqUh6hlmwq5r6xdJqCPuVUux950aazT3R9z4loaJdXfbwKxNcTWZoYbOmJi2l0aVTe0xE%2FloQeNUlmPRm4BmZKarK7qkTnxRm9JrLoVglTN9V9TEl%2F6pEA3eDvg%3D%3D&text=gunsclub%20Mec&url=http%3A%2F%2Fwww.GunsClub.ru%2Findex.php%3FELEMENT_ID%3D2045
Мне кажется, что $409.98 несколько больше заявленных:
GunsClub_Ru (Борис Вл. Фомичёв) написал(а):
- пресс для снаряжения патронов 12/20 калибра MEC 600 Jr. Mark 5 - 9 898 руб.
IMHO "однодневки-предприниматели" предложили адекватные цены,а не Вы
А то, что цены снизили-хорошо, рынок работает :)

PS C тех пор, как Cabelas снял идиотские ограничения на отгрузку прессов в РФ, любой может сам себе всё заказать и даже дешевле тех цен,которые здесь Вы объявили!:af:

Так тем про Ганзклаб на той же ганзе хватает, вот ещё:
http://talks.guns.ru/forummessage/11/387837.html
Другое дело, что Bobrusya оплачивает рекламу на сайте и соответственно имеет определённые льготы ;) И если,какой-то групый новичок посмеет усомниться, то его тут же "ветераны" табуретками закидают ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу