• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

пуля lee

• Автор темы Автор темы ohotnik-pit
  • Дата начала Дата начала
]
Vs (Alexander) написал(а):
3. кувыркается.
Как это шарик кувыркается ? я не понял чем lee хуже той же Полёва ,разница то в чём ?

Раньше круглой почти все стреляли и довольна были

Пуля по определению не охотничья
Могу ошибаться, но ей, вроде, из слагов по оленям стреляют в специальном контейнере.

Пулелейки LEE

Lee делает пулелейки для колпачковой пули только на 12 к.
Для 20 к. у Lee можно подобрать пулелейку только на подкалиберную колпачковую или круглую пули.
А чисто для 20 к. делает пулелейки например ф. Lyman.

buch1967 (Alex) ,
Как это шарик кувыркается ?
Я про Лии.

А разница с полева прежде всего в настильности и кучности.

Ленинградец (Дмитрий) написал(а):
Могу ошибаться, но ей, вроде, из слагов по оленям стреляют в специальном контейнере.
Дим, а какой смысл в нарезном стволе от подкалиберной пули в мягком пластиковом контейнере?

Добавлено через 2 минуты:
3. кувыркается.
Саш, ты неправ. Вот чего нет того нет. Либо ты просто неправильно ее снаряжаешь. Про рикошеты тоже сомнительно, но тут спорить не буду.

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
Дим, а какой смысл в нарезном стволе от подкалиберной пули в мягком пластиковом контейнере?
Хоть и не Дима, но, сорри, влезу :)
В буржуинии для нарезных стволов 12 калибра применяют контейнеры из достаточно твердой пластмассы. И потом, главная особенность - там же ствол полностью нарезной, от самого патронника, там пуля сразу начинает разгоняться по нарезам, а не как в случае с парадоксом, уже разогранная пуля, почти на 400 м/с, влетает на нарезы. Тут не только пластик, металл сорвать может.

ТопающийЁж (Николай) написал(а):
В буржуинии для нарезных стволов 12 калибра применяют контейнеры из достаточно твердой пластмассы.
Не спорю. Но пуля Ли по мануалу снаряжается в обычный дробовой ПК.

P.S. Я могу ошибаться, но, ИМХО, это идеологически дешевая пострелушечная пуля. Даже на сайте производителя картинка демонстрирует её снаряжение в стреляную гильзу.
http://www.leeprecision.com/cgi/cat...0197.4800=/html/catalog/blackpow.html#shotgun
Кто разумеет ихней мови, может переведете что пишут-то?

могу ошибаться, но, ИМХО, это идеологически дешевая пострелушечная пуля.
Может итак,но человек которому я снаряжал эту пулю добыл ею уже двух кабасиков...

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
это идеологически дешевая пострелушечная пуля.
Это да, для rifled стволов применяют другие пули, это я не уточнил, когда про них писал в предыдущем посте.

Добавлено в ту же минуту:
ларионыч (дмитрий) написал(а):
Может итак,но человек которому я снаряжал эту пулю добыл ею уже двух кабасиков...
Что мешает дешевой пуле быть эффективной? :) По-моему - ничего :)

Ганзовцы болтами стреляли.
Не дай бог в кого такой штукой попасть.

А вообще я ни в коем разе не хотел гнобить пульку.
Она имеет не мало своих сторонников при своих плюсах и минусах.
Как и где ее пользовать уже не однократно описывалось.

Vs ,
А разница с полева прежде всего в настильности и кучности.
Но если как пишут ,кучность с 50метров у lee с руки 10-12см ,то это просто прекрасный результат

снаряжается в обычный дробовой ПК
Или в специальный ПК, имеющий ответную часть под перемычку пули, так она лучше в стволе закручивается.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Ларионыч, ты гениальный релоадер, но нихрена не маркетолог. На этом месте должна быть реклама секретной авторской методики снаряжения, которую тебе перед смертью передал 150-летний тибетский монах, позволяющей из обычной пострелушечной пули сделать супер-мега-бронебойно-зажигательный боеприпас для добычи копытных животных до слона включительно (слон правда не копытный но это неважно). Ну а дальше цена, телефон, информация об акциях скидках, спецпредложениях...
Блин, пойти к тебе что ли директором по продажам... :)

На этом месте должна быть реклама секретной авторской методики снаряжения, которую тебе перед смертью передал 150-летний тибетский монах,
Так и есть,но пулевые патроны не мой конек...:2:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно отливать пулю дябло?

oper (Alen),
купить (сделать) соответствующую пулелейку.. на ганзе кто то вроде делал. ищите поиском.

Здравствуйте,

А какой диаметр у унцевой пули Lee?

Диаметр 17,5 мм. Высота около 16 мм.

А в какой контейнер снаряжается? В простой дробовой?

Герман.

Назад
Сверху Снизу