• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Коллекционная лицензия

• Автор темы Автор темы изя
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

изя

Завсегдатай
С нами с
16/07/09
Постов
1 308
Оценка
115
Живу в:
с петербург
Для знакомых
юра
Охочусь с
74
Оружие
иж 27 вепрь 308 cz 223
Собака(ки)
дратхаар убежал в страну вечной охоты
Уважаемые форумчане,возможно кто либо оформлял в Питере,подскажите возможные трудности,"подводные камни",время оформления.

Откройте соответствующий раздел guns.ru и задайте этот вопрос там. Думаю у нас в клубе вы обладателей коллекционки не найдете.

P.S. А законодательство оружейное оно федеральное, посему от города не зависит. Во всяком случае не должно.

Спасибо,но интересует оформление в Питере,не сколько законодательно,сколько чисто практически.А на ганзе ,там не советы ,а конкурс :кто умнее

изя (юра) написал(а):
А на ганзе ,там не советы ,а конкурс :кто умнее
Тогда увы, ждите ответа ... ждите ответа ... ждите ответа...

Чисто практически - знакомый в 2007 получал, ему сказали, что это, наверное, последняя коллекционка на огнестрел, выданная по Питеру...
Под изменения в ЗоО прижали выдачу (а будут ли когда те изменения неведомо)
На весь город этих розовых бумажек (с открытым огнестрелом) - по пальцам пересчитать. С открытым холодняком - немногим больше.
Ну и денег нужно было пять евро. Сейчас не знаю...

Спасибо Алексей,что то подобное мне пыталсь обьяснить на Галлерной,без упоминания за "5 копеек".

Назад
Сверху Снизу