• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Холодец на покатушках 2010.

Автор темы

Сибиряк

Завсегдатай
С нами с
13/02/09
Постов
2 720
Оценка
546
Живу в:
Санкт- Петербург
Для знакомых
Сан Саныч
Оружие
12 калибр, 308 калибр.
Собака(ки)
Не охотничья.
Предлагаю на предстоящих покатушках сварить холодец из кабанятины.
Его голова и ножки ждут этого праздника в замороженом виде.
Будущий холодец добыт военным охотником (КВО-4) Александром Демченко.
 
Тогда и водку, под такой холодец, ведрами мерять надо.
 
А че! Думаю против никто не выскажется :)
 
холодец на морозе - брррррр маньяки
 
Водовка, да холодец с хреном - мммм. Какие такие покатушки? Удочки не берем из автобуса не выходим!!
 
Только варить его нужно заранее. И привозить уже готовым в двух ведрах. Слабо представляю, кто будет там его готовить целый день.
 
Наверное шурпа более приемлима
, учитывая погоду. Оперировать надо горячими закусками.
 
Времени для варки холодца будет предостаточно-3 дня.
На холоде его есть не придётся. База в Гаркалово достаточно тёплая (и уютная).
 
А я с удовольствием поел бы холодец на покатушках, тем более, что Сан Саныч хороший кулинар.
 
Назад
Сверху Снизу