• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Границы угодий по воде

Автор темы

городничий

Завсегдатай
С нами с
13/01/07
Постов
5 448
Оценка
1 487
Живу в:
Питер
Для знакомых
Павел
Охочусь с
2007
Оружие
ИЖ-27ЕМ (12), МЦ 21-12 (12), МЦ 20-01 (20), 9.3/62
Собака(ки)
охотниче-сторожевой Бишон Фризе)))
Коллеги вот все мы видим границы угодий на суше, а на воде они ни у кого не обозначены...имею в виду Ладогу и Залив...

т.к. арендуют охотпользователи сушу, то логично, что вода - УОП

или я не прав?

прав конечно,но как ты вышел на берег с ружжом, то ты уже во владениях охотпользователя

А нет ли 50-ти метровой охранной зоны? Может и берег то на каком то удалении от кромки воды тоже УОП? :)

как ты вышел на берег с ружжом, то ты уже во владениях охотпользователя
ну зачехлил ружо и уже не осуществляешь охоту)))

А нет ли 50-ти метровой охранной зоны?
это относится к строительству всякому...
охотпользование же не попадает под эти 50 м

городничий (Павел) ,

достаточно разрядить ружьё на берегу, и ты уже не охотишься, а гуляешь

Интересная мысль:er: особенно в разлив:ff:...Можно сказать,- УОПы разливаются...

вот именно в разливе у нас есть приписное хозяйство через реку заказник, так границей почему-то считается урез воды со стороны приписного хозяйства, так проблема в том что весной разлив воды подходит под самую деревню, таким образом полностью исчезает суша, и что же теперь вышел за огород и вот тебе заказник, вода сойдет и до берега 2 км. Так все же как её границу на самом деле считать?

При отведении угодий охотпользователю там прописаны границы береговой части с акваторией вглубь водоема от береговой линии на 100, 200 и даже кое у кого 2000 метров.
В каждом случае это может быть по-разному и нужно знать это для конкретных угодий.

там прописаны границы береговой части с акваторией вглубь водоема от береговой линии на 100, 200 и даже кое у кого 2000 метров.
вот это ценная инфа!!!

дальше этой границы как я понимаю УОП и брать путевку уже в департаменте можно

брать путевку уже в департаменте можно

Да Паша - мне её дали :)- ты же помнишь - мы вместе были :)

Назад
Сверху Снизу