• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

вопрос по щенку РПГ

Автор темы

Арсений

Завсегдатай
С нами с
26/10/09
Постов
941
Оценка
99
Живу в:
Санкт-Петербург В.О.
Для знакомых
Арсений
Охочусь с
2008
Оружие
есть 12 калибр и нарезное
Собака(ки)
ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ ВПКОС 5923/12, Немецкая овчарка Тайрон, сен жерменский бракк Харли
простите если что неправильно написал. но очень интересует вопрос: у меня щенок РПГ с хорошей родословной от рабочих родителей. щазз ему 5.5 месяцев. я состою в охотобществе ЛООиР. у пса щазз "!щенячька". что мне дальше делать: билет у меня один, т.е. вписывать сцобака надо туда. значит мне нужно дружить с этим ЛООиРом, с ответственным за породу и ничего не делать кроме того что он мне скажет или есть альтернативные варианты. если тема обсуждалась, дайте сцылку плз...

Не ясен вопрос! Чего вообще Вы хотите?

да хотелось бы понять что мне дальше делать: то ли при держиваться того что мне будут говорить в моем охотобществе "ответственные за породу" или можно что-то самому поискать альтернативное?

Арсений (Арсений) ,
то ли при держиваться того что мне будут говорить в моем охотобществе "ответственные за породу" или можно что-то самому поискать альтернативное?
Так Вы скажите, что Вам говорят, может и искать ничего не надо.

А что Вас так пугает в дружбе с ЛООиРом?
Если захотите - выставите собаку на выставке и испытаниях, если собака хорошая - вязки получать будет.
Не захотите выставлять - будет просто собака для охоты. И никакой ЛООиР к Вам приставать не будет.
В чем проблемы-то?
В билет собаку впишут на основании щенячки. И охотьтесь на здоровье.

Дружба с ЛООиР меня не пугает))) Просто я немного не правильно задал вопрос. Я состою в ЛООиР, щенка приобрел в ЛенВО. После приобретения собаки позвонил в свое общество руководителю породы и спросил, что мне дальше делать, как вписать щена в охобилет и прочее...На что получил следующий ответ - вязки такой не знаем, выставки гончих у нас весной, узнавайте, приходите на выставку ...а там разберемся. Так мне теперь ждать весны и пытаться узнавать когда у них выставки????

Не понял при чем здесь билет...
Напишу как понял:
1 Есть щенячка, которую вам обменяют на свидетельство в районе 10 мес после того, как на выставке вашу собаку осмотрит кинолог и даст ей оценку.
2. В охот билет вы уже можете вписывать пса. И не важно будет он чемпионом или нет.
3. У членства в том или ином обществе польза есть следующая (пусть меня поправят старшие товарищи): они сообщают вам когда, где будут выставки; устраивают сами выставки; советуют, а иногда и имеют притравочные станции; организуют вязки.

Вроде всё. Выводы за вами - в каком обществе состоять.

Арсений (Арсений),

Дружба с ЛООиР меня не пугает))) Просто я немного не правильно задал вопрос. Я состою в ЛООиР, щенка приобрел в ЛенВО. После приобретения собаки позвонил в свое общество руководителю породы и спросил, что мне дальше делать, как вписать щена в охобилет и прочее...На что получил следующий ответ - вязки такой не знаем, выставки гончих у нас весной, узнавайте, приходите на выставку ...а там разберемся. Так мне теперь ждать весны и пытаться узнавать когда у них выставки????
если честно странный ответ руководителя породы .
по любому надо идти на выводку ,выставку ,получить оценку экстерьера ,затем
вашу щенячку обменяют на свид-во на охот собаку и впишут в билет .
ответственные за породу ККОС ЛООиР
http://looir.ru/main.php?topic=kkos&page=contact
план мероприятий на 10- год ККОС ЛООиР
http://looir.ru/main.php?topic=kkos&page=kkos-merop-2010
через год все равно охот билеты заменят на единый , свою собаку можете регистрировать в любом клубе собаководства .

Назад
Сверху Снизу