• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать , емеется ли у вас в наличии станок Lee load all 2 12кл. ( 70 - 76 ) ? Если имеется , то возможно ли купить его у вас личто за наличный расчет и где это можно сделать?

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать , емеется ли у вас в наличии станок Lee load all 2 12кл. ( 70 - 76 ) ? Если имеется , то возможно ли купить его у вас личто за наличный расчет и где это можно сделать?
Станки в наличии. Стоимость 6100 рублей.

Большое спасибо за пресс , получил лично из рук )

stels, Борис, все дошло, комплектация полная. Спасибо!

stels, Добрый вечер. Хочу купить у Вас станок LEE 12 кал. Есть ли в наличии, какова цена и возможно ли отослать по почте в Краснодарский край?

Добрый вечер. Хочу купить у Вас станок LEE 12 кал. Есть ли в наличии, какова цена и возможно ли отослать по почте в Краснодарский край?
В наличии.
Реквизиты в личке.

Прошу оформить следующий заказ: LEE 12 кал. - 1 шт, весы 1 шт, мерка под сокол 1шт

Здравствуйте! Прошу указать по наличию и стоимости (оформить заказ): Lee load all II 12 кал., мерка по сокол, пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль (28,35 грамм), ящик для патронов Deluxe Shotshell Case.

Здравствуйте! Прошу указать по наличию и стоимости (оформить заказ): Lee load all II 12 кал., мерка по сокол, пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль (28,35 грамм), ящик для патронов Deluxe Shotshell Case.
Всё в наличии. Цены в первом посте актуальны.

Добрый день!
Прошу добавить в заказ весы. Итого получаем конечный заказ: Lee load all II 12 кал., мерка по сокол, пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль (28,35 грамм), ящик для патронов Deluxe Shotshell Case, портативные цифровые весы. Прошу указать куда можно оплатить (нужны реквизиты карты) и каким образом осуществляется пересылка (возможно ли отправить экспресс почтой типа СПСР)?

Добрый день!
Прошу добавить в заказ весы. Итого получаем конечный заказ: Lee load all II 12 кал., мерка по сокол, пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль (28,35 грамм), ящик для патронов Deluxe Shotshell Case, портативные цифровые весы. Прошу указать куда можно оплатить (нужны реквизиты карты) и каким образом осуществляется пересылка (возможно ли отправить экспресс почтой типа СПСР)?
Весов сейчас нет.
Отправка Почтой России. Могу отправить ЕМС, но это в разы дороже и не намного быстрее.

stels, Привет Борис! Хотел заказать LEE LOAD ALL 2 -12кал,весы,и если есть пыжерез. скажи сколько это будит стоить,и как оплатить? я на форуме новенький многого не знаю,друзья посоветовали к вам обратится.
отписал вам на почту.

--- Добор поста---

stels, на ваш телефон пытаюсь позвонить,это не реально? звоню с телефона 8953...

Борис на ваш счёт отправил деньги, 4 последние цифры моей карты 4470.

HUNTER69, Привет Андрей! Скажи как работает пресс,пройдя столько времени? и стоит ли заказывать?

Станок получил вовремя и в полной комплектации. Огромное спасибо. Друзьям нравится - будем заказывать ещё.

Станок весы получил вовремя и в полной комплектации. Огромное спасибо, будем заказывать ещё

--- Добор поста---

Доброго время суток Борис,хотел сделать заказ Тигель для свинца LEE Production Pot IV / 220 Вольт на 4.5 кг свинца,пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль (28,35 грамм) есть в наличии?

--- Добор поста---

сообщите цену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу