• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Уронил цены на LEE LOAD ALL 2 ; Тигели Lee Pot 4; Пулелейки и картечницы Lee и др. Пересыл

• Автор темы Автор темы stels
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте,нужен еще один станок Lee 12 калибру,КИТ на 20 калибр,картечница 8.3мм.Реквизиты не сохранил,извените жду.

Добрый день. Отправил заказ на почту. Очень жду)

Добрый день! Хочу заказать.
Пресс Lee 12 кал. .

Мерка №224
Пулелейка LEE - Шар / 0.690 / 12 калибр
Пулелейка LEE для литья колпачковых подкалиберных пуль 12 калибра
Тигель для свинца LEE Production Pot IV
Форма для отливок Lee 4-Cavity Ingot Mold with Handle.
Ложка для свинца

Спасибо.

спасибо Борис. посылочка пришла

Здравствуйте Борис,картечницы двух размеров 8.3 и 6.1 правильно,7.5 нет?Для контейнера (12 калибр) наверное лучше подойдет 6.1 или я ошибаюсь? 8.3 залезет в контейнер?

Последнее редактирование:
Приветствую, хочу заказать Пресс Lee LOAD ALL II 12 калибра, прошу уточнить наличиеи номер карты СБ

Здравствуйте Борис,картечницы двух размеров 8.3 и 6.1 правильно,7.5 нет?Для контейнера (12 калибр) наверное лучше подойдет 6.1 или я ошибаюсь? 8.3 залезет в контейнер?
7,5 нет и не бывает. 8,3 залезет в контейнер, но будет лежать не рядами ,а в разнобой.

Приветствую, хочу заказать Пресс Lee LOAD ALL II 12 калибра, прошу уточнить наличиеи номер карты СБ
Уважаемый, я пока что вам ничего не продавал, а вы у меня ничего не покупали. Так позвольте узнать с чего вдруг вы ставите мне негативную отметку в Торговом рейтинге?
Прессы есть в наличии, стоимость 5300 рублей. Первое сообщение с ценами, ещё не отредактировал, был в отъезде.

Тему отредактировал, цены актуальны.

Прошу извинить согласен не корректно, но и неделями на теме не появляться для продавца тоже ни куда не годится.

Прошу извинить согласен не корректно, но и неделями на теме не появляться для продавца тоже ни куда не годится.
Вы написали в теме 8-го числа, я ответил 11-го, неделями тут и не пахнет. Мне на мыло приходят уведомления при поступлении сообщения в теме или в личке.
Был несколько дней в отъезде, поэтому и не отвелил сразу. Измените свою торговую оценку, а то подумают, что оплатили и я пропал.

Посылку получил,большое спасибо.Все как всегда быстро и четко.Еще-бы доллар с евро не прыгал с такой скоростью было б совсем замечательно.С уважением Сергей.

Посылку получил, спасибо огромное!
t7AYJE8rhes.jpgXcq6ah169yk.jpg

AlexPros,
Вам спасибо.
Рад был помочь.

Здравствуйте,как дела,цены актуальны на пресс LEE 12к -6000р.

Тогда чуть позже в личку отпишусь.

посылка была отправлена 08.01.15г., а12.01.15г. все получил как заказывал. Спасибо Борис.

Здравствуйте Борис
Можно заказать:
Универсальная мерка для пороха - 2300р - 1шт
Коробки МТМ на 25 патронов 12-20 калибров ,как для патронов и гильз 70 мм. так и 76 мм. -500 рублей. - 2шт
Портативные цифровые весы - 850 рублей.

дравствуйте Борис
Можно заказать:
Универсальная мерка для пороха - 2300р - 1шт
Коробки МТМ на 25 патронов 12-20 калибров ,как для патронов и гильз 70 мм. так и 76 мм. -500 рублей. - 2шт
Портативные цифровые весы - 850 рублей.
Добрый день.
Простите, долго не заходил, всё в наличии.
Если актуально, смотрите личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу