Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
7,5 нет и не бывает. 8,3 залезет в контейнер, но будет лежать не рядами ,а в разнобой.Здравствуйте Борис,картечницы двух размеров 8.3 и 6.1 правильно,7.5 нет?Для контейнера (12 калибр) наверное лучше подойдет 6.1 или я ошибаюсь? 8.3 залезет в контейнер?
Уважаемый, я пока что вам ничего не продавал, а вы у меня ничего не покупали. Так позвольте узнать с чего вдруг вы ставите мне негативную отметку в Торговом рейтинге?Приветствую, хочу заказать Пресс Lee LOAD ALL II 12 калибра, прошу уточнить наличиеи номер карты СБ
Вы написали в теме 8-го числа, я ответил 11-го, неделями тут и не пахнет. Мне на мыло приходят уведомления при поступлении сообщения в теме или в личке.Прошу извинить согласен не корректно, но и неделями на теме не появляться для продавца тоже ни куда не годится.
Да, актуальны.Здравствуйте,как дела,цены актуальны на пресс LEE 12к -6000р.
Добрый день.дравствуйте Борис
Можно заказать:
Универсальная мерка для пороха - 2300р - 1шт
Коробки МТМ на 25 патронов 12-20 калибров ,как для патронов и гильз 70 мм. так и 76 мм. -500 рублей. - 2шт
Портативные цифровые весы - 850 рублей.