• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Впервые у нас! Турнир для полуавтоматчиков или зачем мне более 1-го патрона!!!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Biggi55 (Александр) написал(а):
не оказалось в рядах участников человека с двустволкой, который по результатам оказался бы далеко не последним!
У некоторых ружье клинило уже после первого выстрела :(

Банально-небрежное отношение к оружию.ИМХО.Стоило Саше Колпакову брызнуть ВДхой и фабармик застрочил.

Стоило Саше Колпакову брызнуть ВДхой и фабармик застрочил.
-Да Игорь,но не то чтобы небрежное отношение,просто опыта мало у меня работы с полуавтоматом ...привык к двудулкам-те поднял из гавнищ ,всё равно стрелять будут,а тут понимаешь смазки всякие:)
Но такие уроки запоминаются !

Видеоролик о прошедшем турнире.

[VIDEO]http://video.mail.ru/mail/geolog-pm74-3/72/514.html[/VIDEO]

kolpak (Александр) ,

Так-так-так... Стало быть волшебная смазка была банальной WD-хой.
У меня на морозе последнее упражнение были сплошные клины-ну, лоханулся, надо было брать с собой:). Хотя допускаю, что навеска 28г(спортинг) для него минимально-критична...
Кстати, Александр, ты замечательно стрелял, сам видел! Мои поздравления!

Добавлено через 8 минут:
Всё оч-чень понравилось!
Мои поздравления всем победившим и учасствовавшим!
Большое спасибо организаторам-всё было на уровне и полет мишений РЕАЛЬНО напомигал полёт уток!
Спасибо Александру-Biggy, Кирилл Юрьевичу, Татьяне (еда была как всегда вкусна)!
Да и просто народ увидел!

Последнее редактирование:
kkk2005 (Александр Геннадьевич),
Отличная видеоработа,посмотрел с удоольствием:)

Отличная работа!!!

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,

Большое спасибо! Видеоролик отличный!
Чувствуется работа профессионала!

Спасибо всем за компанию, Саше Орлову за придуманную и осуществленную дисциплину!
Для себя сделал вывод - не смотря на безотказно работающий "Бекас" на медведя не пойду, надо сначала научиться считать до четырех ... :D

ну а поподробнее:) Кто то сбивал 4 из 4-х? 3 из 4-х? Среднее количество попаданий по 4 налетающим "уткам"? Кто какие выводы сделал для себя, особенно интересует мнение владельцев как автоматического так и двуствольного оружия.
Интересно ужасно.:)

Biggi55 (Александр) ,
Ах как жаль, что (хотя бы случайно :er: :9: ) не оказалось в рядах участников человека с двустволкой, который по результатам оказался бы далеко не последним!
Саня, этим человеком мог быть я!!!:9: ...А вместо этого валялся дома по состоянию здоровья :ak: ...Ну теперь вот пойду брать зеленку...куплю и полуавтомат, весна понимаете ли, гуси скоро прилетять:))

Добавлено через 1 минуту:
Мда, чуть не забыл...коллеги всем респект и поздравления!!! Победителям жму руку!!

Dok (Семён) написал(а):
Кто то сбивал 4 из 4-х? 3 из 4-х?
Многие, но не все как видно по результатам. Самые результативные вверху таблицы :)
Даже мне удалось на двух площадках по одному разу сбить четыре тарелки, не смотря на мои скромные успехи. :)
Очень прикольно смотрелись практически все стрелки, которые сбив три тарелки лихорадочно и поводя стволом искали четвёртую. Которая в свою очередь могла уже и в снегу лежать. :)
Очень понравилась площадка №4, где четыре тарелки летели на встречу и в разные стороны.

Один раз на площадке №4 и у меня получилось засадить по всем четырём :ce:

Biggi55 (Александр) написал(а):
Сегодня очередной раз анализируя результаты и полеты мишеней на вчерашних соревнованиях подумалось, что если бы из своего привычного спортивного ружья стрелять те же самые упражнения из 4-х тарелок, но всего лишь двумя патронами, то результат был бы НЕ ХУЖЕ!!! Посмотрел список участиников с результатом 40 и ниже. Там масса стрелков (а пожалуй даже все!), которые могут делом доказать правоту моей версии! Так что похоже я правильно придумал концовку для названия этой темы и наших соревнований - зачем мне более 1-го патрона!!!
А я думал нельзя стрелять с двухстволки. Если по правилам можно т я с удовольствием постеляю в другой раз с двух стволки. Надо потренироваться быстро перезаряжать.

hanguk (Александр Ан) ,
Саша, это хорошо для эксперимента. А ты теперь попробовал программу для полуавтомата и готовься к следушему разу. А из родного спортивного еще настреляемся!

Организаторы дайте двухствольщикам шанс. Очень хочу попробовать выстрелить по четырем с промежутком в запуске 3-5 секунды. Готов быть под опытным для определения оптимального времени перезарядки ружья. Вы представляете подал один раз команду дай и через каждые 3-5 сек будет подаваться дуплет в количестве 10 шт итого 20 мишеней на номере за 50 сек(максимально). я думаю что суеты тоже будет достаточно. один раз замешкался и парочка улетела. То еще шоу будет

bestshooter (Александр) написал(а):
.....То еще шоу будет
ага. и результат будет таким же как полуавтоматчиков.

Я думаю не меньше 55 из 80 точно попадут

Как это вылетало

i-1247.jpg

И как это летело к стрелковому номеру

i-1246.jpg

bestshooter ,
bestshooter (Александр) написал(а):
Организаторы дайте двухствольщикам шанс. Очень хочу попробовать выстрелить по четырем с промежутком в запуске 3-5 секунды. Готов быть под опытным для определения оптимального времени перезарядки ружья. Вы представляете подал один раз команду дай и через каждые 3-5 сек будет подаваться дуплет в количестве 10 шт итого 20 мишеней на номере за 50 сек(максимально). я думаю что суеты тоже будет достаточно. один раз замешкался и парочка улетела. То еще шоу будет

Саше(Бигги), очень интересная идея,весьма интересная,я ЗА,весьма интересная,я бы назвал дисциплину-Практический Спортинг

P.S Саша(Бигги) можно выделить в отдельную тему(интересно мнение ребят) :9:

Соревнования подобного формата нужно выделять в отдельное мероприятие.
К сожалению на этот год скорее всего не получиться. Очень плотный календарь соревнований по всем клубам. Сами посмотрите http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=32664

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу