• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Впервые у нас! Турнир для полуавтоматчиков или зачем мне более 1-го патрона!!!

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что сказать - хорошо отдохнули. Удовольствия выше той крыши, на которой стреляли :)
Для полноты эффекта охоты нужно: манок на гуся или утку включать через усилитель; :) стрельбу начинать с положения - ружьё на плече :)

Спасибо Саше Бигги и одноклубникам!

Отличный праздник получился, огромное количество положительных эмоций! Надо повторить летом, в комфортных условиях :-)

Кстати, а где официальные результаты? Каюсь, уехал раньше (у меня по вечерам ритуальное выгуливание детеныша ;-) )

Стрельбу надо начинать с положения "Ружьё у машины", стрелок в одном сапоге :as:

Второй раз на стенде и сразу такая мясорубка.....Всем спасибо!!!Всё было здорово!!!Женя,спасибо за ствол,действительно super x 3 не подвёл ни разу.

AN313 (Андрей) написал(а):
а где официальные результаты?
Результаты в посте №73
Спасибо Александру ККК2005. Это он отсканировал и вставил!:yelclap:

Biggi55 (Александр),спасибо очень понравилось, побольше бы таких мероприятий, единственное пятый патрон иногда был нужен ))))))

Поздравляю победителей!!И лично своего воспитанника Гущина Сергея!Занявшего весьма достойное место среди участников.Жаль что не смог приехать,ну думаю что "ковбойская стрельба" не в последний раз.:2:

OLEGS (Олег),
И как раз это и стоило бы жизни
Не, для такого случая .тщательный отбор патронов, поможет выжить:er:

Корень (Александр) ,
Саня, я знаю почему ты не боишься!
Ты наверное не съедобный!:9:

Великолепное мероприятие!!! Мне очень понравилось!!! Можно ещё?
Кстати, моя бинелька, на конфетах Ларионыча( Дмитрий отдельное спасибо), не разу не подавилась.

Жаль что не удалось поучаствовать!!! Поздравляю Всех победителей и участников!!! Хде Фото???

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Я лично понял, что такое нужно стрелять. Для практики перед охотой принесет большую пользу. Да и какое заводное это было зрелише!
Что сказать-все сказано,очень понравился формат данного соревнования.Саша сибо за все,жду следующих "стрелковых задумок".

Корень (Александр) ,Если мне неизменяет память все бинельки отстрелялись без проблем, а твой сто..р один раз дал осечку и это может произойти в самый ответственный момент.
Саша (BIGGI) большое спасибо за хороший отдых, правда устал здорово.

Немного фоток

Всем большое спасибо за компанию! Организаторам и ПСК "Северянин" отдельное спасибо и благодарность за осуществление такой "авантюры" :) 4 выстрела одновременно это вам не 2.

Немного выскажусь :)

1. Считаю введение такой дисциплины как "Турнир для полуавтоматчиков или зачем мне более 1-го патрона!!!" крайне обязательной в ежегодный "План Мероприятий" нашего Клуба. Интересно, полезно и очень реалистично!

2. Про время... после 2ух площадок, 3тья и 4ая на круг получились значительно быстрее. И интереснее на мой взгляд (стреляешь сразу 5 раз по 4 выстрела). Так наверное и надо продолжать.

3. Часто поднимается вопрос "какое ружье лучше". Для тех, кто присутствовал на соревнованиях ответ думаю стал очевидным :
лучшее то, которое стреляет.
:) А как называется и какой системы это вторично.

4. Большая просьба, у кого есть фотографии полета тарелок с площадки которая "за крышей", налетающие , пришлите мне :)

Никто не знает, что будет :

i-900.jpg

Кажется все просто:
i-901.jpg

Спортсмены проверяют, а так ли просто то:
i-902.jpg

Перед началом :
i-903.jpg

i-904.jpg

i-905.jpg
i-906.jpg

Что то не просто то "они" летят то. В "задумке":
i-907.jpg

Лобное место №1:
i-908.jpg

Первый пошел :
i-909.jpg

Следующий:
i-911.jpg

Пианист:
i-912.jpg

Видно 4 цели? :
i-913.jpg

i-914.jpg

i-918.jpg

i-919.jpg

i-921.jpg

i-923.jpg

Площадка "крыша":
i-916.jpg

i-917.jpg

2 площадки позади...., по своим результатам я хотел сделать также :))) :
i-924.jpg

Перерыв:

i-925.jpg

i-927.jpg

После перерыва:
i-929.jpg

i-930.jpg

Последний выстрел моего Fabarm XLR5:

i-928.jpg

(патрон выбрасывается, а из латка 2ой не подается...)

Но ПитерХант и КВО4 это Сила, и у меня в руках Benelli Rafaelo от hanteryu , Юра, спасибо. Отличное ружье!

i-932.jpg

Отдавать законному владельцу не хотел, а что делать :) :

i-933.jpg

Всем хорошо :

i-936.jpg

i-939.jpg

Тем временем смеркалось :

i-937.jpg

i-940.jpg

Последнии 20 выстрелов по налетающим тарелкам и недожидаясь результатов быстро быстро лечу домой.
i-941.jpg

P.S. Большая просьба, у кого есть фотографии полета тарелок с площадки которая "за крышей", налетающие , пришлите мне :)

Всем спасибо !!!
Было очень здОрово !!!

Что хочется сказать ...

Бывая каждый год на охоте,на утиных перелётах,я не раз замечал
как налетающий/улетающий косяк уток уходил от охотников без потерь ,
а ведь были и полуавтоматы,но даже они не выручали ,странно ?
Ничего странного,всё просто-при налёте начинался хаос и как итог МАЗАЛИ )
И вот такие турниры помогают-тренируют грамотно обращаться с п/а оружием
И самое главное ПОПАДАТЬ по групповой цели и это здорово !
Чего то я расписался..спасибо Саше Бигги и всему персоналу ПСК Северянин
Всем участникам спасибо за компанию,а призёров поздравляю отдельно и много:az:
ЗЫ*Сам слил площадку на крыше из-за тех.неисправности..но потом Фабармик
застрочил исправно и практически вошёл в десятку первых из 61 участников.Доволен как слон :)
У кого есть фотки скиньте пожалуйста на alex92004@bk.ru

Сегодня очередной раз анализируя результаты и полеты мишеней на вчерашних соревнованиях подумалось, что если бы из своего привычного спортивного ружья стрелять те же самые упражнения из 4-х тарелок, но всего лишь двумя патронами, то результат был бы НЕ ХУЖЕ!!!
Посмотрел список участиников с результатом 40 и ниже. Там масса стрелков (а пожалуй даже все!), которые могут делом доказать правоту моей версии!
Так что похоже я правильно придумал концовку для названия этой темы и наших соревнований - зачем мне более 1-го патрона!!! :9:

Ах как жаль, что (хотя бы случайно :er: :9: ) не оказалось в рядах участников человека с двустволкой, который по результатам оказался бы далеко не последним!
Вот это бы было назидание всем кто высказывает следуюшие слова:
- Полуавтомат для охоты не приемлю! Нужно дать зверям-птицам шанс!
Похоже покупая полуавтомат мы как раз и даем этот шанс живности, а производителю патронов и комплектухи обеспечиваем стабильность бизнеса!:9: :az: :9:

Хотелось бы изменить картину на следующих подобных соревнованиях!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу