• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

УАЗ Хантер нужны советы

• Автор темы Автор темы alex74
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

alex74

Пользователь
С нами с
11/01/10
Постов
43
Оценка
0
Живу в:
Саратов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
БЕКАС
Собака(ки)
РПГ Песня и Бушуй
Хочу уаз-хантер что посоветуете: новый или бу, как часто ломается и во сколько в среднем обходится ремонт, бензин или дизель, зто надо будет переделать для охоты

alex74 в моём альбоме можете посмотреть , вообще много чего надо переделывать в первую очередь по ходовой обязателно угол кастра шкворня на потшипниках , задние дисковые тормоза , самоблоки в мосты , диски отрицательные колёса большие но в меру а то ездить быстро несможите , лебёдку , силовоё обвес , вообще если в СПб то могу дать телефон конторы где этим занимаються

alex74 (Алексей) ,
Я чего то не люблю машины с рук брать,( кот в мешке) всегда брал новье...
Советую - новье или ( пан или пропал ), во всяком случае куй из нее что хош...
Удачи!!!

alex74 (Алексей), Цитирую : Г.Форд - "хороший автомобиль - новый автомобиль" и по поводу нашегоьавтопрома, хоть новых, не новых, "Эхо москвы" С.С.Пикуленко : Наш УАЗ можно держать людям имеющим гараж, свободное время и нрлмально растущие руки".

Нафиг брать новый он сечас стоит 340-380 т.р. можно взять года три за 160-180 , если его делать по уму то в него еще 400т.р. залезит в лёгкую , уазик можноделать бесконечно пределов тюненга нету , надо остановиться на самом необходимом , всё остальное большей частью неиспользуеться , понты

Cтарое-не есть новое.А новое-не есть хорошее...

чего гадать
www.uazbuka.ru
изучайте
да заоодно и вариант покупки неплохой можно отыскать

alex74 (Алексей) ,

Посмотри б\у года 2--3 можно подобрать за приемлимые деньги и уже с лифтом ,колесами,лебедкой.

VIL (Владимир) , 2007 года подготовленный с колесами чуть лифтованный с лебедкой 400 рублей

Лифт у УАЗки - не самая нужная операция, я считаю, лучше арки подрезать...

Назад
Сверху Снизу