• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что мы носим на ногах

обувь для зимней охоты

Я для осенне-зимней охоты купил охотничьи бахилы производства псковского завода, очень доволен, очень теплые и недорогие,всего 1000 руб. Покупать лучьше на Обводном канале, там много магазинов резиновой обуви и большой выбор моделей. Внутри сапога валенок который можно вынуть после охоты и просушить. В верхней части сапога есть надставка которой можно удлинить голенище сапога если много снега, а также затянуть шнурком чтобы снег не попадал в сапог. Рекомендую!

Вложения

• SNC00050.jpg
    SNC00050.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 193
  • SNC00051.jpg
    SNC00051.jpg
    89,2 KB · Просмотры: 177
Dima78Region (Дмитрий),ооо, а вес данных туфелек? Не тяжелые?

Очень хочу прикупить ещё пару забродников от MUCKBOOT, 47 или 48 размера.
2-й сезон таскаю такие же камуфлированные - кайф полный, и осенью и зимой.
Но ничто не вечно.... Одна беда - говорят, что их сняли с производства. Может попадались на глаза кому???

Никодимыч (Вадим) написал(а):
ооо, а вес данных туфелек? Не тяжелые?
Нет , как пушинки и очень удобно на ногах сидят

Купил себе вот такие сапоги http://www.ribalkadaohota.ru/view/obuv/23.htm для загонной охоты. Зимы бывают разные и на загонных охотах бывает надо перейти ручей по колено (то в загон надо сходить, то на номере постоять), раньше ходил в мембранных берцах, тепло хорошо но по воде не годятся. В простых болотниках холодно стоять на номере.
Опробовал на вышке 6 часов, самое холодное было -3, отсидел нормально, не замерз. При этом я обычно покупаю обувь 43-го размера, в купленные сапоги 43-го я спокойно одел два шерстяных носка и ноге свободно. Хорошо бы вкладыш в такой сапог купить, чтоб выделяемая влага при ходьбе отводилась (думаю с влагой зимой может быть холодно на номере), отдельно в магазине хорошего вкладыша не нашел.
Из минусов:
1. жесткая колодка, в тонком носке ходить не комфортно.
2. Ходил по лесу в поисках плотины бобра и пропорол неопреновую часть сапога. Купил клей для неопрена (150 руб), заклеил, надо еще прошить и повторно проклеить (хотя и так держит).

Назад
Сверху Снизу