• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что мы носим на ногах

Поддержу обувь, подобную Хаски. Особенно ту, где верх утягивается резинкой. Сам такую пользую.

Достоинства.

1. Лёгкая.
2. Большая противоскользящая площадь подошв.
3. Вкладной "валенок" - вынул и высушил.
4. Опять-таки та же резинка. Утянул вокруг штанины - снег не попадает.

На приятеля секач подранок бросился, так тот первым вскользь по рёбрам стрельнул, а вторым в лоб когда уже стволы в лоб упёрлись, так говорит если бы не эти завязочки, то полные сапоги бы нассал...))))

Берите Баффин титан -100 гр.ц. + темоносок при -23 отстоял сегодня 1,5 часа НЕ ЗАМЁРЗ, ноги горели

Зимой конечно валенки, если рыбачить то ещё сверх бахилы, другая обувь наши морозы не выдерживает, нет выдерживает, унты из камуса, но проблема, не осталось мастеров, шьют конечно но вместо жил используют капрон (сшивание камуса) а это фигня всего на пару лет, Сейчас в поиске на осень и весну обувки использование по камням а они у нас скальные острые, плюс высокие подъём и широкая нога в пальцах, блин и по этим причинам найти толком не могу. Что делать?????

p264099.jpg
Давно был озабочен проблемой зимней обуви. Вот наконец нашел в рабочей одежде. Купил прошлой весной с сезонной скидкой, цена чуть больше тысячи. Внутри мягкий войлок, подошва микропорка(не скользит), сверху кожа. Просто мечта. Легкие и мягкие, притом сохраняют тепловые качества валенок, и мягкость и носкость яловых сапог. Голенища хотел бы повыше. Рекомендую всем, дёшево, удобно и тепло. Испытания прошли успешно, сидел в них весь день на рыбалке при -15, на охоту при -20 ходил, ходить и стоять комфортно. Продается в магазинах рабочая одежда. Называются "сапоги войлочные ПОЛЯРНИК" . Осенью в лесу использую обычные резиновые сапоги, а на болоте бродни, но с мягкими нейлоновыми голенищами, так как с жесткими ПХВ или резиновыми, при длительной ходьбе сильно устают ноги.

SeVa (Сергей) написал(а):
Вот наконец нашел в рабочей одежде.
Класс!!! Надо заняться поиском. Это действительно удобная вещь. У меня войлочные вкладки с резиновых сапог, так я их использую под заброды и т.п. в качестве мягких валенок.

SeVa (Сергей) , Судя по всему, ближайщий отдел продаж находится в Москве. Если кто видел в Питере- скиньте адресок.

vik-hunter (виктор) написал(а):
Если кто видел в Питере- скиньте адресок
Есть идея найти место продаж данного девайса сообща. Если кто нашел - делимся ссылками, адресами или контактами продавцов!!!

Вик62 (Виктор Колков) ,В Питере есть порядка десяти магазинов компании "Восток-сервис". Позвонил в один, на Нарвском,9. Пока есть размеры 41,42. Цена-1541р.

vik-hunter (виктор) написал(а):
Пока есть размеры 41,42.
Ну детям в лес - вход с оружием запрещен. Будем искать хотя бы от 43-го!!!

Есть уточнения. Сапоги в н.в. есть в наличии и "Эльдорадо-Т" по 1700 руб. торгует фирма МОДЕРАМ, но по безналу.

Несколько лет зимой пользовал унты, а теперь второй сезон хожу в Хасках при -35 нормально передвигаться. А валенки у нас в магазинах совсем уж маленькие и подобрать по ноге не смог.

Что мы носим на ногах?

Предлагаю такой вариант сапог. Брал на базе спецодежды, выше писал, фирма МОДЕРАМ, в районе площади Победы. Адрес 7-й предпортовый проезд. Тел контактного лица 320-30-29, имя Таня. Марка сапог - «Эльдорадо-т». Стоимость 1688 руб. Работает контора только по безналичному расчету.

Если хорошо покопать инет, то может быть найдется еще дешевле. Делают кожу в Белоруссии, а подошву клеят в СПб. Надо только найти где именно.

Размеры очевидно меньше наших, т.к. в н.в. взял 45, хотя ношу 42. Эти с теплым вязанным носком классно, но со вставкой из войлока не идут. Жду когда привезут 46 размер и поменяю, хотя может и не стоит. Кожа натуральная, мех овчина.

Вес 1-го сапога 1014 гр., собственно Вы его видите на мониторе, цену написал. Как недостаток сразу отмечаю отсутствие шнуровки, вместо ремешка. Но при желании петли можно и самому приклепать.

Ответил вроде бы на все вопросы сразу. Слишком умных и занудных, прошу не беспокоить и не доставать вопросами, это товар для нормальных охотников, в т.ч. и по цене. Все остальное в нете. Не нравится не берите.

]]

Удачи. С уважением, Виктор.

Вик62 (Виктор Колков) , "Эльдорадо" хороши, мне такие не попадались, да еще по такой цене.

Использую сапоги фирмы muck boots, мне нравиться.

Сегодня окончательно надоело месить ЭТО под ногами. Вроде непромокаемые раньше ботинки стали промокать - наверно соль. Вообщем купил сегодня лёгкие Хаски в "ор. дворе". Лучше в них на работу ходить буду.

уточните, пожалуйста, что это за зверь "легкие хаски"?

Вик62 (Виктор Колков) , Это продукция от Восток-Сервис, сам такие пользую, только демисизонные, собираюсь взять и зимние.Крепкие, легкие, немного доработать пропиткой от промокания. В Питере есть несколько представительств, где и нал и безнал.

Reper (Игорь) написал(а):
Крепкие, легкие, немного доработать пропиткой от промокания. В Питере есть несколько представительств, где и нал и безнал.
Согласен... Т.к. кожа т.н. юфтевая. В отношении легкости сам поразился. В субботу испытаю.
На счет продаж за нал, честно говоря не нашел, да меня и устроила такая оплата. Но как я и говорил желательно знать где непосредственно их выпускают, точнее подошву клеят.Хотя мне это уже не интересно, сейчас то точно.

Назад
Сверху Снизу