Вик62
Завсегдатай
- С нами с
- 09/02/09
- Постов
- 739
- Оценка
- 135
- Живу в:
- Петербург, метро "ВЕТЕРАНов"
- Для знакомых
- Victor
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- CZ-550 308win, Стоиджер 2000, Вепрь-308win, травматик- Эгида и пневма SFX, 22LR Mosberg
- Собака(ки)
- Нет
ЖАРКОЕ СТРЕЛКА 11.01.2010г.
Трофеи стрелка, положенные ему за меткий выстрел (филейки 6 штук и 2 языка, третий охотовед увез), плюс ребята ливер подарили. Правда 6 филейных вырезок жена успела до снимка порезать на сковородку. Я за нею иногда просто не успеваю с фотиком. Только попросил что то сделать, слышу с кухни уже запах шарманящий идет. Так вот трофейного гусика, новогоднего не успел отснять. То идея поздно посетила, то съели быстро…
Поскольку жаркое делалось из трофеев, положенных стрелку, то так его и назвал.
А это как раз те самые вырезки.
А вот то, что получилось! Приятного аппетита. Ливер пойдет на пирожочки с картошкой и ливером. Потом подразню, когда жена нажарит!
Приятного аппетита.
Задняя нога молодого поросенка 12.01.2010г.
Шеф-повар на канале «Охота и рыбалка» показывал, как делать переднюю ногу молодого поросенка. Но поскольку мне при дележке досталась задняя нога, то решили сделать заднюю на Старый Новый год. Как всегда я с фотиком опоздал, и процедуру маринования и т.п. опускаю. Но она почти такая, как и было рекомендовано. Единственное НО…
МЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПЛЕНКУ-ЧУЛОК ТЕРМОСТОЙКУЮ, которая сейчас продается везде. Тушится мясо в ней прекрасно, не пересыхает и очень нежное. РЕКОМЕНДУЮ.
Хвастаюсь только тем , что получилось!!!
Приятного аппетита.
Трофеи стрелка, положенные ему за меткий выстрел (филейки 6 штук и 2 языка, третий охотовед увез), плюс ребята ливер подарили. Правда 6 филейных вырезок жена успела до снимка порезать на сковородку. Я за нею иногда просто не успеваю с фотиком. Только попросил что то сделать, слышу с кухни уже запах шарманящий идет. Так вот трофейного гусика, новогоднего не успел отснять. То идея поздно посетила, то съели быстро…
Поскольку жаркое делалось из трофеев, положенных стрелку, то так его и назвал.
А это как раз те самые вырезки.
А вот то, что получилось! Приятного аппетита. Ливер пойдет на пирожочки с картошкой и ливером. Потом подразню, когда жена нажарит!
Приятного аппетита.
Задняя нога молодого поросенка 12.01.2010г.
Шеф-повар на канале «Охота и рыбалка» показывал, как делать переднюю ногу молодого поросенка. Но поскольку мне при дележке досталась задняя нога, то решили сделать заднюю на Старый Новый год. Как всегда я с фотиком опоздал, и процедуру маринования и т.п. опускаю. Но она почти такая, как и было рекомендовано. Единственное НО…
МЫ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ИСПОЛЬЗУЕМ ТОЛЬКО ПЛЕНКУ-ЧУЛОК ТЕРМОСТОЙКУЮ, которая сейчас продается везде. Тушится мясо в ней прекрасно, не пересыхает и очень нежное. РЕКОМЕНДУЮ.
Хвастаюсь только тем , что получилось!!!
Приятного аппетита.