Гарик
Завсегдатай
- С нами с
- 11/07/05
- Постов
- 148
- Оценка
- 33
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- МР-153 МР-513
- Собака(ки)
- Нет
Простая статистика. При "нарезке косого" при проверке и на предварительном следствии у ментов разваливается % 30 типа дел. Разваливаются путем отказа в возб угдела или прекращением за отсутствием в событии состава. При кассации отменяют еще % 30-40. Мизер идет на доп следствие и оправдание. Очень много дел прекращают из за нарушений при оформлении процессуальных документов. Идеальных дел не существует. Если адвокат грамотен, то развалить легко практически любое дело. Другое дело, что найти хорошего адвоката сложно. А если Вам "шьют" или прессуют.... Поймет это тот, кто бывал в такой ситуации. Ощущение полной беспомощности. К сожалению это метод и стиль работы наших органов. Я сам, при наличии ксивы попадал в такие ситуации... В аэропорту Домодедово меня задержали за ношение оружия и обыскали. Это при том, что документы в порядке и неприкосновенность как бы была гарантирована законом. А случай, когда омон погнался за судьей, проехавшим мимо них. Получили они 4.5, 6 и 8 соответственно. Сдали "задержанного" в РОВД. Когда нибудь и мы подойдем поближе к западу, будем пользоваться услугами юристов. И силовики будут получать деньги законным путем. А насчет адвоката на охоте... Я рад, что большинство из Вас в такие ситуации не попадал. Может быть просто вся эта дрянь концентрируется и запоминается в процессе надзора. Но искренне не пожелаю никому влетать по поводу и без повода.
Специально для дяди: " Отсутствие у Вас судимости это не Ваша заслуга - это наша недоработка!" по этому принципу Вы живете?
Специально для дяди: " Отсутствие у Вас судимости это не Ваша заслуга - это наша недоработка!" по этому принципу Вы живете?