Time
Завсегдатай
- С нами с
- 29/06/05
- Постов
- 505
- Оценка
- 153
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Илья
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- МЦ 21-12
- Собака(ки)
- Будут.. Много.. Разных..
zatejka, Со своим псом с шерстью решилось довольно просто, спас робот пылесос, раз в неделю пробегаю пылесосом там где не достаёт робот. Единственное мой гончак пахнет, и хотя бы раз в месяц приходится мыть. Собакену это нравится, вообще обожает воду. Зима в этом году была теплая, так мы раз в неделю доходили до Москвы реки и вдоволь плавали. Плавание тоже помогает, шерсти становится меньше.
mara, Наверное все таки зависит от характера. Мой повзрослел и никого к себе не подпускает. Хоть и гончак, но ещё и прекрасный охранник, особенно трепетно охраняет жену.
mara, Наверное все таки зависит от характера. Мой повзрослел и никого к себе не подпускает. Хоть и гончак, но ещё и прекрасный охранник, особенно трепетно охраняет жену.
Добор поста:
Добор поста: