• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на косулю (видеофильм)

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Цесис

Завсегдатай
С нами с
27/11/07
Постов
605
Оценка
919
Живу в:
Екатеринбург
Для знакомых
Александр
Оружие
меркель 201 12/70, МР 153, Blaser BBF 97 (12/76,30-06)
Собака(ки)
Английский сёттер "Риана"Есть
Этот фильм я делал исключительно исходя из добрых побуждений, показать что охота должна вестись по правилам.

В фильм не вошли: факт закрытия второй лицензии и работа опиратора в полевых условиях предлагаю посмотреть фото

Спасибо за фильм Александр! Здорово снято, но у меня пара спорных тем:
1. Мясо после долгого гона горчит. Несогласен, корейцы специально бьют палками собак и свиней перед забоем, дабы мясо с выделением адриалина было нежнее.
2. Стрельба на схеме велась не в сторону загона, а наружу, так можно подстрелить партнера.

Ну что сказать - дважды сегодня молодцы! Удачных съемок и трофеев в новом году!

a-nd-rey ,Согласен со всеми замечаниями, но оставлю всё как есть. С Новым годом!!!

красавец! так держать, красиво снятый ролик.

Забавный мультик получился про загон. :)

С полем!!! оператору респект!!!!

Саш, ну ты зажигаешь!

Александр! Как всегда на высоте!
А гонное мясо и вправду не-то!!!
Всем добрых охот в Новом Году!

Несогласен, корейцы специально бьют палками собак и свиней перед забоем, дабы мясо с выделением адриалина было нежнее.
Мой дядя, царство ему небесное, рассказывал, когда строил коммунизм во Вьетнаме, что живых свиней поливают кипятком перед забоем. Но это делают не для того чтобы мясо было вкуснее, а чтобы печень раздувалась и была больше.

Отличное качество и озвучка очень понравилась!!!
Здорово!!! Спасибо!!

С полем, земляк! Фильм хороший,качественный. Молодец!

фильм понравился.спасибо.

Почему-то не посммотреть.А жаль.Но представление имею,с полем!

Назад
Сверху Снизу