• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Миниснегоход "Хаски"

• Автор темы Автор темы Volkut
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Volkut

Завсегдатай
С нами с
11/01/09
Постов
1 088
Оценка
427
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1996
Оружие
Имеется
Собака(ки)
Западно-Сибирские Лайки
Наступила настоящая зима! Снегу навалило! На лыжах далеко не уйти, а хочется! Такой вот есть миниснегоход, выпускается мелкосерийно.

0_35523_42cf51b9_L.jpg

В интернете есть сайт производителя http://myhasky.ru/ и отзывы пользователей http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=90&t=26088
Прельщает возможность перевозки в легковом автомобиле и приведение аппарата в рабочее состояние силами одного человека.
Обращаюсь ко всем знатокам, любителям, и особенно к пользователям этого интересного, компактного и недорогого снегохода (если таковые найдутся). Интересно услышать их мнение о снегоходе.

посмотрел на видео...думаю по глубокому снегу не покатит - зароется, т.к. площадь гусеницы маенькая и будет большая удельная нагрузка на лыжи...вот они то и зароются первыми в глубоком рыхлом снегу...
ну а для рыбаков нормально!!!)))

Я тоже так думаю, недаром они гарантируют перемещение по снегу, глубиной до 30 см.

видел видео по этому снегоходу,для леса полная безнадёга,а вот тому кто имеет возможность подъехать к водоёму на авто .а потом топать пёхом лень,тому пойдет,на воде снега немного,и все ровно.

краб ,
на воде снега немного,и все ровно.
Притаком раскладе от квадрика пользы по боле будет, и он еще весной-летом-лсенью пригодится.
А можно вообще мот использовать.

Квадрик не засунешь даже в Патрика,а этот лезет.Цена,токо как-бы.
Volkut,а как-бы 2 за одну?
icon12.gif

Последнее редактирование:
Ой ребята! На таком мне кажется только в сортир на даче ездить:) . В эти выходные на двух снегоходах: Ямаха Викинг друга и мой Буран - ну я вам доложу и физкультура...

вот кстати видео "Хаски"

Весёленькая штучка!Рыбакам мило дело,а за зайчиком да по леску думаю не очень...

За зайками,думаю моно.Но ЛЫЖИ с собой!

ИМХО только по льду ездить, да и то не везде.Для охоты-даром не нужен, Нива по снегу и та лучше пойдет.
На снежике с 50 см гусей не удержал равновесие- результат на фото, выехал сам. Второй раз ушел в пухляк по средину лобового стекла- выковыривал лебедкой.Как тут едить на этих санках с моторчиком?Уйдет под снег и не найдешь!

Вложения

• !!.jpg
    !!.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 517
Фигаро (Игорь) написал(а):
Рыбакам мило дело,а за зайчиком да по леску думаю не очень...

Ketsan (Константин) написал(а):
ИМХО только по льду ездить

я чего-то непонимаю, по вашему что, на лед меньше снега падает ?

Смотря какой водоем. Вчера ездил по пруду- пухляк по колено, на речке, впадающей в пруд-по щиколодку, на земле-почти по...
Наледь в конечном итоге замерзает, поэтому снега на льду намного меньше.

Gonish (Георгий) , на лед пададает столько же снега, сколько и на землю, просто на больших водоемах лед обычно встает когда на земле уже снега достаточно. В эту зиму например на Ладоге (северо восточное побеорежье) лед к новому году еще не встал, а в лесу уже по ... ну вобщем дамам по пояс будет. Так что на льду всеж снегу обычно поменьше.
Борис

pomeha78 (Сергей) написал(а):
Аналогичное чудо, но думаю более проходимое
Ёпт, двигло как на моем мотоблоке. Мож на него гусеницу замутить?

Не вижу смысла в подобных агрегатах. Если снега мало, то можно на машине, а если много-утопнут они в нём.
Мотоболка с гусеницей, санки с мотором..,может к лыжам пропеллер приделать? А буржуи-то не знают, до сих пор снегоходы делают, идиоты :an:

Да пускай будут всякие агрегаты,кому что надо,замутили мужики самоход под свои нужды.Нынче со снегом,который у нас выпал,толком никуда и не начём не забраться.На лыжах еще идешь, а собачка через полчаса язык на плече и все пытается на задницу присесть.На озернном льду у нас места прикормленны,озёра небольшие,туда и тропы протоптаны.След накатать нетрудно.Да и ветром обычно в какое-то место надувает сугробы,а кое где и лед голый.Вот почему считаю что на озере полезней будет использование данного агрегата.Все ИМХО.

Ketsan (Константин) написал(а):
А буржуи-то не знают, до сих пор снегоходы делают
Мы то не буржуи....

Назад
Сверху Снизу