Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На Энергетиков богатый выбор, но только, ещё раз повторюсь, всем Вашим требованиям он,всё равно, не соответствует. Да и мотор там больше 3-х литров.где и почем?
Ну, скорее, всё-таки, под 50000. А ввозить, видимо, больше не будут, так что надо спешить .но стоят они под 70000 долларов в России...
так же можно глянуть объявления в журнале 4х4. Там точно есть в продаже новые Тойоты 7Х, причем телефон указан питерский.где и почем?
Что ж,уели...годится,только полтора миллиона рублей,за автомобиль предназначенный для жесткого оффроуда-знаете ли,кусается...,а с учетом страховки и необходимых доработок будет стоить к двум-просто не серьезно.авто.ру, например http://all.auto.ru/cars/new/sale/965090.html
Для меня АКПП-это одни минусы!Andreaz (Андрей) написал(а):что в питере комфортнее и удобнее кататься на автомате.
Зато он потеряет в проходимости,усложнится его обслуживание,подорожает и станет не интересным таким как я.И я себе сказал... куплю дефа, когда станет чутка комфортнее.
И сделают они такого дефа, и все, такие как я купят...
Результат компании достигнут.
очень сомневаюсь!Andreaz (Андрей) написал(а):быть может легенда вернется