• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Deffender-перемены неизбежны.

• Автор темы Автор темы Aborigen
  • Дата начала Дата начала
Делают и ввозят, но стоят они под 70000 долларов в России...

На Энергетиков богатый выбор, но только, ещё раз повторюсь, всем Вашим требованиям он,всё равно, не соответствует. Да и мотор там больше 3-х литров.

но стоят они под 70000 долларов в России...
Ну, скорее, всё-таки, под 50000. А ввозить, видимо, больше не будут, так что надо спешить:) .

ТурЫст (Вячеслав) ,
+ лебеда, резина, балкон, турбина, кое что для комфорта....Я думаю, и 70 не предел...

так же можно глянуть объявления в журнале 4х4. Там точно есть в продаже новые Тойоты 7Х, причем телефон указан питерский.

Что ж,уели...годится,только полтора миллиона рублей,за автомобиль предназначенный для жесткого оффроуда-знаете ли,кусается...,а с учетом страховки и необходимых доработок будет стоить к двум-просто не серьезно.
Максимум,что я готов отдать за подобную машину(а я имею вполне средний по Питеру доход,может даже чуть больше)-это 600-700т.р,что как раз соответствует подготовленному хантеру или патру почти в стоке...

Кухтиев Вадим (Кухтиев Вадим) ,
Что и требовалось доказать...
Если все нормально с руками и есть гараж, берите хантер... Несколько лет будете довольны...

Вот о УАЗке и думаю-только вот маловат Хантер по моим требованиям,да и машина в семье будет вторая,а не третья(супруга у меня то же за рулем каждый день),посему смотрю в сторону Патра...

Что-то тему скосили чутка...
Если по сабжу, то я не купил деф, только потому, что в питере комфортнее и удобнее кататься на автомате.
Но их не существует...
И таких как я - достаточное кол-во, кто хочет до места охоты добраться комфортно...

И я себе сказал... куплю дефа, когда станет чутка комфортнее.
И сделают они такого дефа, и все, такие как я купят...
Результат компании достигнут.

Andreaz (Андрей) написал(а):
что в питере комфортнее и удобнее кататься на автомате.
Для меня АКПП-это одни минусы!
И я себе сказал... куплю дефа, когда станет чутка комфортнее.
И сделают они такого дефа, и все, такие как я купят...
Результат компании достигнут.
Зато он потеряет в проходимости,усложнится его обслуживание,подорожает и станет не интересным таким как я.
А комфортных автомобилей с умеренной и паркетной проходимостью-пруд пруди!!!
Легендарный Деф-это предельно простой,недорогой,проходимый как танк надежный,неубиваемый автомобиль!И вот такая легенда умрет!!!

Согласен... Легенда умрет.
Но в эпоху слабой экономики компании нужны бабки...
И вот когда они их поднимут, быть может легенда вернется.
Альтернативный вариант развития - GM. Hummer американцы теряли со слезами на глазах...
Уверен LR не будет повторять подобных ошибок, и маркетинг в паре с холодным расчетом, вытянет компанию.

Если Дэфа в нынешнем виде уберут,то уже не возрадят никогда...Грустно...

Назад
Сверху Снизу