• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите подобрать коллиматор для "гладкого" полуавтомата

• Автор темы Автор темы kluch
  • Дата начала Дата начала
Позвонил в Левшу, советуют поставить коллиматорный прицел Доктор + крепление на прицельную планку... смущает очень стоимость девайсов, если прицел еще можно понять, оптика+технологии стоят денег - 12500, так за крепление еще 11500 надо отдать... да-с... не то чтобы смертельно, но мне кажется как-то перебор...

советуют поставить коллиматорный прицел Доктор
ну так это он и есть..

так за крепление еще 11500 надо отдать
я ж говорил - денег стоит... это тоже технологии - высокоточная механика - она такая...

Обойдется она тебе 8-9 т. руб.

Вложения

• krepl_benelli_raffaello.jpg
    krepl_benelli_raffaello.jpg
    22,1 KB · Просмотры: 650
А что это? Как приделать к ружью? И где купить? :)

А что это? Как приделать к ружью? И где купить?
Старое снимаешь и ставишь эту, но есть но , комфорт- полный облом (ружье)

Все родное , состоит из двух частей , крышка стоит 6 т руб. и крепеж 2 т руб.

Понял, спасибо, посмотрю, что Левша предлагает, тогда решу точно... смущет только - я в Питере, а предложение из Москвы, но думаю это решаемо...

Купил по Вашему совету Docter II и крепление на мое ружье. Поставил сам, благо ничего трудного там нет, крепится на прицельную планку, за счет магнита и бокового крепежа-стоит намертво. Вещь -супер... Опробовал в тире по мишени, без всяких калибровок, с руки, 50 метров две 8 и 9/10 с трех пуль... Инструктор говорит, стреляю неправильно, плечо вперед подаю при нажатии на курок, но меня результат порадовал, подачи плеча не чувствую, вроде контролирую. Попросил его самого стрельнуть,у него при стрельбе с упора пуля попала в 6, так что даже не знаю, что лучше и главное как его, прицел, пристреливать, если вроде и так неплохо... В любом случае огромное спасибо за совет, удовольствие не дешевое, но того стоит!

Помогите подобрать коллиматор для "гладкого" карабина Fabarm XLR5!

Помогите подобрать коллиматор для "гладкого" карабина Fabarm XLR5!

А я ещё хотел узнать.

Какая прицельная марка лучше - точка или круг с точкой? Не будет ли этот круг отвлекать, вот в чём вопрос.

Galen ,
Саша, лучше точка.
Или крест с точкой.
Чем ниже и меньше колиматор тем лучше.
поправки меньше и отдача на него не сильно воздействует.

ИМХО берите EOtech 511 (711)

А прицельная марка для коллиматора (опять же ИМХО) лучше точка(без креста или круга).

aragon , это голографический! Вещь классная, но и стоит.....

aragon ,

Сергей, случайно не знаете, какие есть отличия родного от подделки? А то что мешает продавать за 20-ку рябчиков китаёзу? :cs:

Galen написал(а):
случайно не знаете, какие есть отличия родного от подделки? А то что мешает продавать за 20-ку рябчиков китаёзу?
Ну, кидайте в меня помидоры!!!
Ссылка которую я привел выше - на производителя, изделия которого в данный момент продаются по миру в т.ч. под брендом еотеч за биг-бабки. В Китае видимо совесть мешает продавать по 20. Кто там у кого что украл или купил лицензию - в эти тонкости я не лез. Но знаю что пиндосы построили в шанхае офигенную линию по производству всяческой оптики в т.ч. и под свои нужды и с контролем качества. Это они. Я уже пользуюсь их прицелом, на сайте есть отзыв. Качество стекол - ну нифига не ниже барриса!!! Наш ВОМЗ по сравнению - из бутылочного стекла деланый. Так, что у меня реально сомнения - что "оригинальный" еотеч, не отсюда родом =) но по 20 :)

Galen ,

я писал про китайские , и вот что повторить хочу .
Настоящий "боевой" купить практически не реально , все что приходит сюда является китаем , только вот качество его совершенно не китайское в нашем понимании.

Тем более по коллиматору если не сказать что к чему так человек и жизни не поймет и будет думать что у него снят прямо с складов USA :)

У меня есть "грузинский" тот самый который с букавками миллитари на борту .со всей ответсвенностью заявлю.. китайское производство. Но по ходу от этого прицел хуже не стал , там мал можно что испортить если стекла нормальные :)

если есть желание продам ... у меня бушель , мне как то больше понравился .

Чем дальше, тем интереснее.

Лис ,

у меня бушель , мне как то больше понравился .
Почему? :)

Бушель, вроде, более громоздкий, база длиннее на вивер ставить. И точка на Бушеле, кажется, жирнее - около 4 МОА, а на Эотеке - 1 МОА.

Назад
Сверху Снизу