Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Посидев дома почти месяц на больничном и не дождавшись от коллег по охотбригаде свежей лосятины решил порыться в холодильнике. И нашел там глухаринные ножки, крылья и шеи. Сразу отвечу на вопрос куда дел грудки? Перемолол на фарш для пельменей( новогодние праздники длинные). И так берем исходный материал. Лук режем, чеснок давим, солим и перчим и даем дичи помариноваться минут 40. Далее на разогретой сковородке все это обжариваем . Берем утятницу, хотя в данном случае наверное глухарятницу и складываем пожаренное, добавляем чернослив и клюкву. Специи добавляем по вкусу. Хорошенько подумав достаем коньяк и сливки и смело льем их в глухарятницу.Тушим на медленном огне 1.5 - 2 часа, у кого сколько терпения хватит. Ожидание скрашиваем чем нибудь типа пива. Сидел я сидел, достал из морозилки соленого муксуна , соленые грузди перемешал с луком и сметаной и вот оно готово.[font="] Присел я и ВСЕ САМ СЪЕЛ, все сам, сам все....съел......сам...все.....все.....съел......сам....и на прогулку не пошел.
[/font]
[/font]
Вложения
-
фото 1.jpg60,4 KB · Просмотры: 202
-
фото 2.jpg74,8 KB · Просмотры: 230
-
чернослив.jpg55,7 KB · Просмотры: 237
-
специи.jpg70,3 KB · Просмотры: 203
-
1 винигрет.jpg66,4 KB · Просмотры: 232
-
коньяк и сливки.jpg57,8 KB · Просмотры: 232
-
винигрет 2.jpg74 KB · Просмотры: 214
-
пиво .jpg57,2 KB · Просмотры: 196
-
муксун.jpg61,7 KB · Просмотры: 258
-
финал .jpg59,7 KB · Просмотры: 310
Последнее редактирование: