Юр_ка, не думаю.Обычно медвежье сало топят на водяной бане и сливают в банки.Банки неплохо хранить в холодильнике и все равно спустя какое то время у него появляется специфический запах.К тому же запах медвежьего мяса и сала зависит от того чем он питался перед убиением.Если кедровыми орехами то запах кедровых орехов.Если жрал падаль то падали.Во время гона для меня он вообще не сьедобен. Желч , ее размеры зависят от того чем питается.Самая большая если жрет мясо.Струя кабарги пьется для того чтоб успокоится.Во время гона самец покрыв самку выделяет маленько струи.Другой подбегает, нюхнул,все ловить нечего. Чага , лекарственое начало чаговая кислота.Применяется при гастрите с пониженной кислотностью. Жиры. Медвижий и собачий пьются туберкулезниками в холодное время года.Так как их компоненты попадают в легкие обволакивают палочку и лишают ее подвижности.Вот примерно так все.Желчь можно применять наружно в спиртовом растворе для натирания при невралгиях , ревматизме и тд и внутрь.Сушеная она размалывается в порошок и похожа на маргонцовку.При проблемах со своей желчью нужно слегка послюнить кончик пальца, макнуть в порошок и слизнув сесть.Аналог: желчь кабана,соболя, сазана.В аптеке продают желчь медициская для наружного применения.