• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
Только не говорите что ради мяса ..
С местным товарищем общался и попросил организовать охоту на мишку. Лично и скрывать не буду, нужен был трофей и череп, попутно взял желчь и жир. Мясо не стал брать, так как по обычаем местных аборигенов, роду тому, кому разрешено добывать медведя, мясо не отдают, а разбирают тушу и увозят в озеро.
DSC_1186.jpg

Последнее редактирование:
А нахрена он нужен этот самый миша ???
Только не говорите что ради мяса ..
Зачем мясо, не мясом единым.
Ради этого
DSCN0289.JPG
по мясу: Тушенка очень даже ничего, уплетают даже те, кто от жареного воротится.

Канадские охотники, вон чего творят.

Канадские охотники, вон чего творят.
раскайфованные у них эти чёрные медведи... судя по вязочкам на титеве -ветер от охотника к медведю... наш бурый и за 300-400м ещё спалил и возможно. подкрался и очень плотно покушал...:ag:

… непонятно как такой народ в резервациях держат:))) ..отметелил медведа, поднял камеру, выругался.. и бодрячком:))

Охотится на гуся, с собой только дробь на гуся

Не ребята как хотите пулевые патроны минимум пять всегда с собой в разгрузке . Ведь никогда не знаешь когда они пригодятся. Резать чего-то может просто времени не хватить.

Ну это отчаянные люди. Я бы точно после такого о камере бы забыл, да что уж там говорить, бежал бы с полными портками. Я без ружья и 3 пулями в лес ни ногой.
Вообще видел видео, как они с лука медведя убивают. Стальные бубенцы.:ag:

Я без ружья и 3 пулями в лес ни ногой.
зачем Вам тогда три пули? если
как они с лука медведя убивают. Стальные бубенцы.
если вы не с луком и не охотите медведя.
пулевые патроны минимум пять всегда с собой в разгрузке
еще, постоянно видетесь с объектом охоты? или просто для красивого словца))))

они с лука медведя убивают. Стальные бубенцы
Не факт, что рядом не присутствует кто-нибудь с огнестрелом, да и сам лучник вполне может иметь крупнокалиберный короткоствол.
постоянно видетесь с объектом охоты?
Достаточно видеть следы его присутствия: задиры, помёт, разрытые муравейники.

Достаточно видеть следы его присутствия: задиры, помёт, разрытые муравейники.

В живую часто Вам встречается в агрессивном состоянии, что есть необходимость в пулевых патронах, тем более в 3-5 шт?

В живую часто Вам встречается в агрессивном состоянии, что есть необходимость в пулевых патронах, тем более в 3-5 шт?
Что надо делать? Пулевые патроны не брать с собой?

Пулевые патроны не брать с собой?

Вы скорее всего не знаете, но во время весенней охоты пулевые патроны брать нельзя. Потому что запрещено.

Что надо делать?

Просто знать, что медведь не нападет в ЛО.

Назад
Сверху Снизу