Сообщение от ВВН1957
Цари природы ", блин, туды его в качель !!
Не говори Николаич! Не топи да ебуня,всё бы уже подобрали. Слава Богу , есть ещё где укрыться от вурдулаков. Мишане с Машуткой особый поклон, тоже сдерживающий фактор.))
"Укрой, укрой тайга глуха-ая... Бродяга хочет отдохну
Точняк, Лексееич! Пушшай Мишеньки и Машеньки тайгу охраняют от окупантоф !
И без крайней нужды , неча их стрелить. Если тольки кто из бурых приборзеет.
Вспоминаю старый фильм моего детства , смотрели его мы-мальчишки затая дыхание-" О чем молчала тайга". Так там антигерой , его Жженов играл , спецом медведя с ружжа ранил , что б чужаков пугал и непущал в его угодия , где он золотишко мыл..
Да и пусто в тайге без медведя , волка , росомахи и рыси будет. Лиса -подлюга расплодиться , бешенство ...
Вспомнилось... Мало брусники в тот год было , а я случайно бор-беломошник среди болот надыбал, брусника крупная, здоровая без болячек , на кусту грозди..
Как -то пришел, собираю, хорошо по холодку грепсти северну вишенку.. Блин , чую шум, глядь , а метров в 100 от бугра , по болотам орда идет. Семейка синяков с моего поселка , на продажу собирают , а потом вотку пъянствуют на эти деньги , морды-лицы корежут... ПОПАДОС !! Ну и стал я рявкать по медвежьи, а это у меня выходит неплохо, да ветками трещать..... Так эта орда , 2 мужика и 4 бабы, каааак ломанули прочь, а впереди их их 3 собаки двортерьеры-кабыбздохи летели ногами моха не доставая с визгом и поносом кочки удобряя...:agg: А ТИПАНЕФИГ ! Это моя корова , в смысле бугорок , и я ее дою! Не! Ведмедюшка в тайге нужон !