• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Опасен ли медведь при встрече с человеком?

• Автор темы Автор темы alex825
  • Дата начала Дата начала
На самом деле в моей скромной охотничьей карьере было не более пяти шести встречь с медведем, скажем так на коротке и только в одной из них я мог бы успеть перезаредить ружьё и что то уверенно предпринять. Хитрый и тихий зверь а в последние годы судя по социуму ещё и наглый.

oleg7213, я всегда говорю людям, что если ВЫ встретились с медведем два-три раза за свою жизнь, то знайте, что медведь с ВАМИ встречался намного чаще!

Caspoer, Скажем так не решился подойти, стоял на двух и смотрел метрах в 50-60 . За нами не пошёл. Вроде писал уже что увидел его 7ми летний сын товарища и сказал мне что там дядя стоит.
Я тогда очень испугался за ребёнка да и вообще.
Но он ещё с вечера нас пас у избушки, собака с ума сходила на лес в темноте это я потом понял.
Лужский район был.

Я тогда очень испугался за ребёнка
Ну я тоже понятное дело за ребенка бы первом делом испугался бы, еще вся жизнь впереди, но и за себя бы тоже естественно инстинкт самосохранения начал работать 😓

з разрекламированного смартфона? Кстати идея...
Насчет идеи...был случай,вот не помню у нас в стране или за бугром...
Мишук навалился на мужика,а ему кто-то позвонил,телефон заорал,музон какой-то крутой стоял у него,так миха мужика бросил и рванул в дебри...

Caspoer, надо гладким и картечью ... А то гладкие пули тоже идентифицируют с достаточной для проков вероятностью... :cp:
Добор поста:

alex-0459, лучше тема была. Гармониста на свадьбу позвали, обратно пошел через лес. Звонят жене часа через три: пришел - не, не пришел. Пошли искать. Слышат играет. Подошли - стоит на поляне еле-еле уже.
Вышел на полянку, на ней миша уже навстречу идет. От неожиданности гармонь развернулась. Миша встал, прислушался, головой набок. В итоге три часа играл весь репертуар несколько раз., а зверюга сидел слушал. Когда народ подошел испугался, убежал.

Вот фальшвеер тоже штука прикольная.
Непосредственно работе фальшвеера с 4 мин..

Про реальное применение фальшфейера по медведю в сообщении

Всё! Куплю снова Фальшфеер. А то спалил ради интереса, лет 8 лежал морской в пластике

Назад
Сверху Снизу