• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новенький

Автор темы

Петруха

Пользователь
С нами с
24/12/09
Постов
2
Оценка
3
Живу в:
СПБ
Для знакомых
Александр
Оружие
Фабарм Еллос 12
Собака(ки)
Нет
Всем привет! Хочу примкнуть к Вашим дружным рядам. Охотничий стаж минимальный, но желание стать Охотником огромное.
Всем удачной охоты на каникулах!
icon7.gif

Петруха ,
А не вопрос!
Всегда рады!

Заходи!Почерпнёшь много интересного.

:az: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! Вэлкам Петруха!

Петруха! Наливай я Сухов! Удачи друг!

Здарово Петруха! Всегда рады всем желающим. :az: Ну а уж что получиться, от всех нас зависит. Ты только того... Не проси с ходу питерхантовских Гюльчитаечек личико открыть :dv: А то мало ли Абдула подвернется неожиданно :dh:

ВЕЛ КОМ!!!НО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ я смотрю здесь люди серьёзные , и умудрёные опытом ,быстро вздрючат.НО при желании можно набратся опыта и знаний(МНОГО ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО)

Петруха , Привет, дорогой !!!
Таких как ты масса! Мы иесть народ, мы и будем охотниками!и охотницами!!
Не тушуйся все рады приветствавать себе подобных!!!!

Добро пожаловать! И милости просим в кафе на очередную встречу!

Здравствуй! Здорово, что сейчас можно найти единомышленников, когда я делал первые шаги охотников ни вродне, ни среди друзей не было, одно огромное желание стать охотником. При первой же возможности, тоже обязательно приду на встречу!
С наступающим Новым Годом!

Добро пожаловать!! Давайте подтягивайтесь к Китайцам в кафе!! С дннём рождения Вас!!! :-)

Вэлкам Петруха!

Всем огромное спасибо! Не писал долго, был в отпуске.

Петруха, а здесь не долго - но мне нравиться.

Ну, вот! Огромное желание закончилось в первый же день! =)

Добро пожаловать!!!

Назад
Сверху Снизу