• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

и еще один новенький

это хороший вопрос.. класика или милитари.
я думаю стоит иметь и то и другое под настроение так сказать..
по поводу милитари и 410 уже понял что надо брать сайгу 20 мм калибром да и в цене разница не столь высока. правда сходство меньше.. хотя с точки зрения стрельбы по мишеням меня 410 больше привлекает.. по мишеням стрелять я люблю, поэтому от этого удовольствия отказываться не хочется.

класика это тоже привлекательно.. скорей всего соглашусь с предложением вашего знакомого.. тем более что БУ из хороших рук по моему предпочтительней нового. да и цены на обычное ружье вроде значительно ниже чем на сайгу стилизованую.
так что все-же для начала пускай будет МР, а потом если не пропадет желание возьму вторым ружьем сайгу.. ведь два ружья иметь не запрещено законом.

какой марки у него МР ? не подскажете?

Если финансы позволяют,бери сразу две лицензии,действуют полгода,всего на 110рб дороже. И бери "Сайгу" и что нибудь для охоты.Время подумать и подкопить денег достаточно.

финансы как-раз не очень позволяют - много трат.. свадьба GPS металодетектор, машину перегнать, и.т.п. везде по мелочи (кроме свадьбы) но в целом прилично получается. поэтому наверное сначала возьму просто ружье БУ (чуть выше мне предложили) а потом по ситуации..

вопрос кстати - временная прописка дает право получать медсправку, лицензию, и.т.п или мне за этим надо в москву ехать?.. (просто живу и работаю в Питере. но тут пока даже регистрации нет)

Сверху Снизу