mazursergei76
Участник
- С нами с
- 06/02/08
- Постов
- 45
- Оценка
- 6
- Живу в:
- Белгород
- Для знакомых
- Серега
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- ИЖ 26\!!!
- Собака(ки)
- Такса
Мужики!!! Извиняюсь что отклоняюсь от темы. купил для мурки "поличок" Просто не нарадуюсь. Позволяет менять дульное сужение без выкручивания ;от раструба до усиленного чока (с напором). Длина 9 см. Опробовал по утке на открытии. 5 баллов. А что касается ружья, так оно-же бюджетное!!!!!!!! И спасибо что оно есть. Каждому "Сеньке своя рубаха" По мне так все они дробью плюются. Хватает дефектов и у заморских и у отечественных. Важно отношение к ружью. Я много раз на блюдал что если стрелок косоглазый то у него нет шансов ни с муркой ни с Cosmi. А простой деревенский механизатор с ржавой двустволкой в раковинах и припаяным курком бьет все на вскидку и ему до фонаря всякие там косми, бенели и тк далее. Другое дело что не солидно ездить на мерине , и охотится с иж 43. У моего товарища Стойгер 2000. Все бы ничего но ствол за один сезон ободрался о ветки (я так понял он далеко не вороненный а покрытый чем-то) и пружина боевая слабенькая (на наших патронах много осечек) а в общем ничего. И к мурке много вопросов: ствольная коробка в первый же год облезла , пробовал покрывать- без шансов, зачистил до бела , получилось супер! Воронение слабенькое . А в общем простое доступное каждому ружье. Я иду наспор что по ТТХ оно мало кому уступит. С уважением!!!!!!!