Tatosa50
Завсегдатай
- С нами с
- 17/06/09
- Постов
- 413
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Латвия
- Для знакомых
- Владимир
- Оружие
- КО-44 (7,62), ТОЗ-34, ИЖ18 (222)
- Собака(ки)
- ЗСЛ, РЕЛ
valentin1 ,Так теперь и есть. Был у нас старый лесник, так он всегда всех и обзванивал, но не стало человека.
Рядом охота, люди за 100 км едут, а ты сидишь дома и ничего не знаешь.
А потом заходишь на Российский охот. форум и видишь фотографии, чуть ли не своего дома.
Ну что поделаешь, сам понимаешь, в нашей стране все так, родня, кореша, знакомые. Мы там тоже ни каким боком, просто наши руководители знакомы, вот и нарисовались. Тот лесник за лес болел, а сейчас у каждого свои проблемы и решает их всяк как может......общее состояние леса, страны, угодий - ни кого не интересует, это состояние капитализмом называется.
У нас тоже угодья маленикие, в основном кусты да на два куска, зверь проходной, мы свой кусок регулярно объезжаем, как есть кабан, обрезаем и вызываем, всегда 10-12 человек нарисовывается, но еще ни разу не было, что-бы во втором куске кто-то обрезал и нас позвал, ну лично меня это не напрягает, я любитель повычислять где он лежит, может даже больше, чем стрелять, но тем не менее факт есть факт, нас двое и угодья под контролем, а там 2 десятка людей и все ждут халявы
Не переживай, ты же, как я понимаю там абориген, перетри с мужиками, они-же местные, полагаю не последние волки там были, еще будет возможность отличиться.