• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ГАЗель не заводится!

• Автор темы Автор темы Hunter Serg
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hunter Serg

Старейшина
С нами с
27/01/05
Постов
1 758
Оценка
960
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1999
Оружие
Ижжж ты.....
Собака(ки)
Радка
Ребят не заводится ГАЗель. Стартер крутит нормально, свечи в порядке, искра есть, бензин есть ....может предохранитель бензонасоса и ли сам бензонасос .. Подскажите что может быть?? Заранее спасибо.

Может бензин "не очень" и на морозе недостаточно давления насыщенных паров для воспламенения смеси? Выкрутите свечку и посмотрите - если мокрая - значит смесь есть но не горит. Если не горит то либо искры нет либо смесь не та.

Самое простое, если свеча сухая, замерзла вода где-то на пути бензина.

Послушайте в баке при включении зажигания... если пищит/жужит (может быть и очень тихо) то точно не предохранитель.., хотя звук насоса в баке ещё не гарантирует его исправность... Не редко насосы ломаются изза той же замёрзшей водички :( .
Если свечи мокрые.., попробуйте провернуть двигатель без свечей чтоб лишний бензин из цылиндров выплюнуло(на всякий случай хотябы пару свечей чтоб были в колпочках и на массе.. чтоб искрили, или хотябы одну свечу оставте вкрученной.., незнаю точно как в Газелях, но некоторые электронные системы зажигания неочень любят когда их крутят без свечей.. это даже может вызвать поломку).., свечи тогда желательно просушить или зменить, вкрутить и снова попробовать.

Сергей!
Инжектор или карбюратор?
Искра есть, топливо в цилиндрах есть должно заводиться.
Не заведется по хорошему, позвони мне! Писать долго, проще рассказать.

Pett написал(а):
Если свечи мокрые.., попробуйте провернуть двигатель без свечей чтоб лишний бензин из цылиндров выплюнуло(на всякий случай хотябы пару свечей чтоб были в колпочках и на массе.. чтоб искрили
если всё таки будете так делать , то свечи убирайте подальше .
так уже не одна машина сгорела

Hunter Serg,

Бензин дерьмовый(вода, соляра, мазут) - заменить бензин или разбавить...
Была такая хрень на 12-й инжекторе, работала как часы потом бац...

если всё таки будете так делать , то свечи убирайте подальше .
так уже не одна машина сгорела
Это естественно:ey:
Здравый смысл ещё никто не отменял...
Обязательно надо подумать о последствиях любых своих действий чтоб быть готовым..... :er:

Какой двигатель инжекторный или карбюраторный ?

Hanter2008 написал(а):
Какой двигатель инжекторный или карбюраторный ?

А на карбюраторных бензонасос в бак ставят?

Должен быть на двигателе

Эх, добрая половина форумчан готова часами отвечать на такие творческие вопросы... Боюсь, подробно об этом рассказать - пальцы сотруться об клаву)))

Если коротко - заведомо исправную Газельку лучше потаскать на шнурке - сначала с выключенным зажиганием на 4передаче, чтоб смазка разошлась в движке, потом на 3 й попытаться завестись - если криминала нет, то все мелочи, типа залило свечи и т.п. рассосуться сами собой.

Стартер крутит нормально, свечи в порядке, искра есть, бензин есть
На склад за компрессией)))

Как по мне, так то что газель заводца и сама ездит это уже маленькое чудо. А машин инжекторный или карбюратор? У Вас уже спрашивали, а ответа нет. Вы говорите есть бензин, так он где есть? В баке или в цилиндрах? На карбюре понятно, крыку открутил и посмотрел брыжит или нет, а вот на инжекторе другая песня совсем.

Если инж,попробуй продуть цилиндры.На газ до упора и стартёром.Бензин в это время не поступает.

чЁли до сих пор не завелась?

Свечи мокрые?
Форсунки псыкают?

Не копался еще с ней, потом поколдую сейас не до газели, других забот хватает:) Ребят, спасибо за помощь думаю с Вашей помощью у меня все получится;)

Сергей,я на Софийской.Надо-буду на Патре.

Zolotina,Андрей, спасибо! Если что обращусь, но постараюсь сам справиться.

У меня пару дней назад тоже машина встала. По некоторым признакам- глюк сигнализации и, как следствие- отключение бензонасоса. На прошлой машине тоже отказ аналогичный был.

Назад
Сверху Снизу