Уважаемые охотпользователи! Мы, рядовые охотники, очень обеспокоены грядущими переделами территорий и переходом части их в руки частников. На мой взгляд, вам нужно как-то налаживать взаимосвязь между собой и выработать стратегию выживания. Иначе по одиночке вы незаметно можете оказаться без угодий, а вместе с вами и мы.
Хотя я многого и не знаю, но, на мой взгляд, по окончании срока аренды на каждое из обществ накинется стая голодных волков и станет по живому откусывать жирные куски территорий вместе с инфраструктурой и все сделанное вами в угодьях за все время их пользования, благополучно перейдет к "дяде", который вам даже спасибо не скажет.
Подумайте, может действительно стоит наладить диалог между собой, время на обдумывание и осуществление идей еще пока есть, но его все меньше и меньше.
Мне страшно представить, что все больше 100 тыс. охотников области будут толпиться на 20% угодий области, на которых наверняка охоты вообще никакой не может быть.
Может вспомнить историю, когда Россия была поделена на княжества?
Подумайте, в предложении что-то есть. Помните, что Охотниче Рыболовные Ощества это не только их руководство, это очень много людей, которые зависят от существования этого общества! Кроме того без угодий уже не будет ни руководства ни рядовых членов общества.
Решать Вам.
Мы же готовы сделать все от нас зависящее, что бы наши общества смогли и дальше существовать и приносить пользу и радость людям.
Есть необходимость в отдельном разделе - пожалуйста!
Есть необходимость в закрытом разделе - пожалуйста!
Как скажете так и сделаем.
Только не будьте пассивными. Вместе все мы одна большая общественная организация, которая при правильной организации, может не просто языком молоть на форумах, в коридорах, у костров да по кухням, это более 100 тыс. довольно активных людей (еще и со стволами) только в ЛО плюс дееспособные члены семей, а это уже довольно большая политическая сила, к которой не смогут не прислушаться.
Действовать нужно только организованно, а не разрозненно!
Просидели мы по углам пока закон протаскивали, только экологи возмущались. Так и просидим ничего не делая и останемся у разбитого корыта.
Думайте, господа охотпользователи. Сайт Питерский Охотник всегда к вашим услугам.
Удачи всем нам!