• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раздел "Охотпользователь"

• Автор темы Автор темы Мюнхаузен
  • Дата начала Дата начала
М

Мюнхаузен

Уважаемые форумчане!
Как вы считаете, а что если создать раздел, в котором охотпользователи смогли бы высказать свое мнение по вопросам охоты, так сказать сухим официальным языком компетентного человека, без эмоций. Раздел можно было бы сделать по принципу юридического: новая тема - вопрос - ответ(ы) охотпользователей. Кроме того можно было бы создать в разделе что-то типа "круглого стола" для охотпользователей где они смогли бы обсудить свои насущные проблемы. Думаю и простым охотникам это будет полезно.
PS. Правда, я пока плохо представляю как администрация сайта сможет уговорит их поучаствовать в конфе, но это уже вопрос технологий, а не принципов.

"Юридические вопросы по темам форума" чем плохой раздел?
Правда, я пока плохо представляю как администрация сайта сможет уговорит их поучаствовать в конфе, но это уже вопрос технологий, а не принципов.
я тоже плохо представляю:)). Тем более, что ни одного охотпользователя, кроме ребят из Прибалтики (у них там типа кружков), я не встречал, так те вроде всё в отчётах пишут и отвечают на любой вопрос:). А наших я не встречал.:). Также как охотоведы или егеря есть на сайте, но очень сильно замаскированны:). Наверное больно много вопросов к ним у охотников:).
Так что, думаю, заведомо пустующий раздел создавать не стоит:).

Мне кажется, что в нашем государстве, где все законы просты и понятны, а взяток никто не берет и даже слова такого нет, жизнь охотпользователя настолко скучна и обыденна, что писАть в этот раздел никто не будет...

змий ,

Охотпользователь лицо заинтересованное в н...(кому как больше нравиться)

Тогда уж лучше "Россельхознадзора", чтобы и охотпользователям объяснял, что моно, и что нуна

Dok написал(а):
А наших я не встречал..
Есть, есть.. есть председатель правления Военохоты, есть член правления Военохоты он же председатель КВО, есть несколько "разной велечины" охотпользователей и людей на них работающих, есть работник "Россельхознадзора" одной из областей... у нас всё есть!!!

Тем более, что ни одного охотпользователя, кроме ребят из Прибалтики (у них там типа кружков), я не встречал
ну у нас же они есть - Олег7, Сиверко...еще вроде есть

Я председатель "колхоза" , колхоз разбежался ! Бабки Директор "колхозов" собирает , он же земли раздаёт на угодья . А "колхозники" либо "кулаком" становятся, либо в "Родин Гуды" идут! Тайги много всем хватает , вот и не идут в "колхозы" ! Раздел ? А там вроде Группы организованы. Правда я не вникал , но как понял там кучкуются по интересам

Алексеич, вот за что тебя уважаю, так это за фундаментальность выражений! Нихрена не понятно, но за душу берёт!)))
З.Ы. Шуткую по доброму, без обид:)
З.Ы.Ы. Да мёртвый раздел будет.

Ребята..я же написал
Также как охотоведы или егеря есть на сайте, но очень сильно замаскированны:).
и далее по тексту. ни кто из них ни разу на конкретный вопрос не ответил:).

Слава написал(а):
Да мёртвый раздел будет.
Однозначно!
змий написал(а):
Кроме того можно было бы создать в разделе что-то типа "круглого стола"
тогда уж и телемост надо :by: :9:
Если честно, то я совершенно не въехал в тему. Фактически все эти вопросы освещает юридический раздел и разделы по охоте.
змий какие вопросы вам спать не дают? Может мы их просто не видим?

Слава ,Я сам порой , читаю и удивляюсь ,это я писал???))

Скорей бы сезон , люди делом займутся . А то "реформаторы" кругом одни , я не в укор. Понимаю со скуки, мысли всякие лезут в буйные головы!

Скорей бы сезон , люди делом займутся . А то "реформаторы" кругом одни
так вроде самый сенокос сейчас? ;) что же летом-то будет!)))

Я наверное, по нашим городским работающим орентируюсь . Весна и осень ожиотаж.. А сейчас сорок морозу и снегу выше колена , и дичь из "дома" не выгонишь. А летом все на юга рвуться кто может..

Так пришлось "председателю", самому записываться в "колхоз" . Поставте сторожом хочь ,курятник какой посторожить!)))

Кстати благодаря форуму я "продвинутый" стал , пацаны рот открыв слушают когда я им про "темы" здешние рассказываю. Информации много полезной !

Слава!
Нихрена не понятно, но за душу берёт!
Все как раз-таки понятно. Женя как раз выразил очень здравое предложение:
kedr написал(а):
А там вроде Группы организованы. Правда я не вникал , но как понял там кучкуются по интересам
Так, что он зрит всегда в самый корень!

kkk2005 ,Генадич в наших краях, бывалый .Поэтому меня понимаещь и порой переводишь! Спасибо..))

Как вы считаете, а что если создать раздел, в котором охотпользователи смогли бы высказать свое мнение по вопросам охоты, так сказать сухим официальным языком компетентного человека, без эмоций. Раздел можно было бы сделать по принципу юридического: новая тема - вопрос - ответ(ы) охотпользователей. Кроме того можно было бы создать в разделе что-то типа "круглого стола" для охотпользователей где они смогли бы обсудить свои насущные проблемы. Думаю и простым охотникам это будет полезно.
PS. Правда, я пока плохо представляю как администрация сайта сможет уговорит их поучаствовать в конфе, но это уже вопрос технологий, а не принципов.
Разделов на форуме уже очень много.
Если уж что то и делать в этом направлении, то не в виде "круглых столов" и "без галстуков", а по принципу прямого общения с официальными лицами или специалистами, отвечающими на вопросы на нашем форуме.
Есть очень наглядный пример с магазином "Оружейный Двор".
Или "Юридические вопросы".

Пока что, "прямая линия" не всегда прямая, но все идет к этому.
Лично был свидетелем, как на нашем собрании охотколлектива, председатель Совета ВОО лично отвечал на вопрос заданный до этого на нашем форуме.(кто помнит, тема про базы и размещение собак в вольерах).

Смотрите сами:
"Охотпользователи"/"Правление советов ООиР"
"Разрешительная система"
"Россельхознадзор"
ГИМС
"Ветеринарная служба"

У кого из нас не возникает вопросов, на которые мы бы хотели получить не просто советы и рекомендации( местами вперемешку с флудом), а четкие исчерпывающие ответы от официального лица или специалиста?

Вот к чему стоит идти, на мой взгляд!
Только вот, трудов это стоит в некоторых отдельных случаях.
Но, нам уже, без малого, десять лет, в телевизоре показывали:), "в блогах" "засветились", глядишь и получится.

Глаза боятся, а руки делают.

Назад
Сверху Снизу