• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А я открылся!!!

• Автор темы Автор темы Malik
  • Дата начала Дата начала
Извените, Wolf1999, не подскажете начинающему как найти егеря в Домажирово?

Привет! перед Доможирово, не доезжая моста через р.Оять метров 700-800, будет заправка ЛУКОЙЛ и поворот на второстипенную дорогу. Повернешь на право и через 500-600 м. повернешь на лево (будет грунтовка в деревню) как свернул справа(40м) будет ЛЕСНИЧЕСТВО -там в пятницу мы брали путевки. Егерь- Рульков Андрей. Если ненайдешь то выедешь обратно на второстипенную дорогу налево до ж.д. переезда 4-5 км. за переездом сразу налево до пятиэтажек там спросишь (желательно у мужиков потому как у баб спршивать бесполезно - проверенно). Надеюсь объяснил доходчиво. ни пуха, ни пера!

Большое Спасибо!

Привет, земляк!

А в каких местах на Суходольском? Озеро то длиннющее. Мне это озеро немного знакомо потому, что до 1993 года я там бывал довольно часто на охотничьей базе ЛОМО в посёлке Громово.

Братва!! Традиционно всех с полем!! Окрылся как и вы, но ! Самое интересное, надеюсь, впереди. С 10.09 по 17.09 селюсь в деревне в Кингисеппском районе. Набрал кучу путевок и патронов. Берегитесь ВСЕ! Включая грибников и рыбаков.
Сам себе завидую...

Назад
Сверху Снизу